有没有人知道这两张图片出自哪一部动画?

轮回听雨声

出自动画:《爆肝工程师的异世界狂想曲》

改编自爱七ひろ原作、shri插画的同名轻小说。讲述了男主铃木一郎以佐藤为名进入了游戏世界展开的奇幻之旅,男主本是一个29岁的IT男,非常的善良原本小睡的他回过神来已经被放逐到了一个陌生的世界,佐藤的旅程就此揭开序幕!

3311g

第一张

《夏洛特》是一部由游戏制作公司Key与ANIPLEX联合企划、P.A.WORKS制作的日本原创动画,也是麻枝准自2010年的《Angel Beats!》以来时隔五年再次参与剧本创作的动画。放送之前特番《夏洛特~新的“命运”的开始~》于2015年6月20日放送,在6月29日则放送有纪念特番。电视动画于2015年7月4日首播,全13话,另有TV未放送的特别篇授予BD&DVD第7卷中

第二张

《Angel Beats!》(日文:エンジェルビーツ,台湾译名:天使的脉动)是由Key、ANIPLEX、电击G's magazine合作的包括动画、漫画等一系列相关作品的企划。动画由P.A.WORKS制作,于2010年4月开始播放,其中本篇共13话,DVD收录特别篇“ANOTHER EPILOGUE”1话,特别篇“SPECIAL EPISODE”1话,Blu-ray BOX收录的特别篇“Hell's Kitchen”1话