女朋友的一些问题谢谢 30

女朋友和男同学联系。男同学和女朋友说过很多次喜欢她。但是女朋友拒绝了。可是还要联系。男同学短期工作还叫女朋友和他一起去工作。工作同时也有其他人不是他俩。但是女朋友去了。只... 女朋友和男同学联系。男同学和女朋友说过很多次喜欢她。但是女朋友拒绝了。可是还要联系。男同学短期工作还叫女朋友和他一起去工作。工作同时也有其他人不是他俩。但是女朋友去了。只有几天。女朋友还和男同学出去过。我和女朋友吵了很多次了。说不要联系男同学。中间有一段时间不联系现在又开始了。女朋友就说只是工作同学关系。女朋友在外面工作还被男同事搂过肩膀。不是男同学这事另一回事。我有和女朋友吵架了。女朋友还说就是同事。关键问题女的在外面都会被男的这样动手动脚吗。到底是什么样的人才会被男的这样大胆的。可是女朋友也对我很好想着我们结婚。也发生关系了。也见过女朋友父母朋友。可是女朋友这样正常吗。 展开
yudian05
我觉得是不正常的,如果女朋友和男同学没有非正常的关系,为什么在你吃醋吵架后还会频繁接触,她没能给你安全感,和他拉开距离,其中关系只有他们两个才知道了
追问
我问她气话你和男同学发生过关系吗。她说没有手都没牵过。就说是同学。还有同事搂肩膀也说就是打招呼。女的在外面男的都这么大胆乱动手动脚吗。还是怎么回事。
追答
跟她说你吃醋了,如果你这么对一个女生,她会怎么样,如果她也无所谓,你就呵呵了
a偏偏遇见你
很正常吧,不要太过分就行了,你要足够信任她不会背叛你,一起工作也很正常,给彼此的空间,这样就不会逼的太紧。
追问
你是男的女的真的正常吗。女朋友被别的男同事搂肩膀也正常。和男同学联系而且说过那么多次喜欢她的男同学联系也正常。
帐号已注销
有些人喜欢这样有些人不喜欢这样。都是正常的。这个问题并不是正常不正常的问题。而是对男女之间的尊重与自爱的问题。毕竟每个人衡量标准不一样。可能你女朋友嘴中的没什么。你做了同样的事就不是没什么了。
追问
被男同事搂肩膀也正常。和说过很多次的喜欢她的男同学联系也正常。
追答
这个她所谓的正常。是否真的正常你是无法左右她的。但你做了同样的事她不见得还会说正常
扈语燕XQ
你女朋友适合很随便的人,有可能不在意这些细节,但他这么做确实有些让人难以接受,你们既然谈婚论嫁了,就要好好谈谈,看她能否意识到自己的毛病不,如果能改那就好好处吧
追问
问题是被男同事搂肩膀我说她。她竟然说就是同时打招呼。我很郁闷这正常吗。还有男同学这都正常吗。
d
正常什么?正常你还会来这里?
什么工作这么好?
一般么让她换一个不就好了。
一个正常正经的女人会愿意让男的搂肩膀?还联系?况且她有男朋友了。
是男的胆大?难道不是女的放纵?
多喜欢?女的要是自己有底线,不回他任何工作意外的信息他会继续找她?要是男的一靠近就翻脸男的还敢死皮赖脸找她?
如果还敢不是还有你出头还有警察吗?
只能说明这个女的自己心里有点浪荡
你自己好好考虑清楚,结婚不是她现在人挺好就结婚,如果你说的都是真的那这个女的以后肯定会出轨,没准现在早就和那个男的睡过了。
你要想清楚你自己的底线在哪里,然后再要求她做什么。
如果是对的她又不肯那就直接分手好了
总比带绿帽子当乌龟强吧?
追问
女朋友父母朋友都见了也发生过关系还想着结婚。结婚还是女朋友着急的。可是她有这样。说不让联系男同学吵架了几次还要联系。她说就是同学关系。我还问过气话问她你和男同学发生过关系吗。她说没有。手都没牵过。那个男同事搂肩膀。女的在外面男的都会这么大胆乱动手动脚吗。还是怎么回事。