在农行自动取款机存钱时,钱吞进去了,但卡里没有钱,怎么办?帮帮我!跪谢!

我下午在学校农行的自动存款机里存钱时,验钞后显示金额后,我觉得钱数不对,然后就点取消,想把钱拿出来自己清点一下,结果自动取款机内部有不停的操作声,结果就把我卡吐出来了,1... 我下午在学校农行的自动存款机里存钱时,验钞后显示金额后,我觉得钱数不对,然后就点取消,想把钱拿出来自己清点一下,结果自动取款机内部有不停的操作声,结果就把我卡吐出来了,1600块钱没出来,同时打出一张单子,单子上交易金额为几个问号。我立马打电话给农行的客服,总是不通,不停的打不知道几十次也只通了两次,事情还没说清楚就因强烈的嘈嘈滋滋的声音而无果而终,在也没打通,在自动取款机附近我和同学也一直呆了一两个小时,也阻止了其他同学在这台机子上存钱,打电话没有任何回应,也没有管事的,我们只好回来,不知道明天拿着单子到农行柜台可能再找回我的1600块钱了?请熟知银行方面的人或者遇到这种情况的人帮帮我,告诉我要怎么做才能找回我的钱?跪谢!!! 展开
tfan1986
一般这种情况,在银行清机下,如果确有你说的1600长款,那么银行会直接将1600直接划入你的账户内,如果几天都没到你账上,那么你就的确需要去银行找人处理了。
储云霞V5
全国统一免费:400-0263-622(感谢 您的 支持)(支持 24 H)

1、从账户首页顶部选择“资 金”标签,再点击左侧的“提现”栏目,进入如下页面:

2、点击初次购买是两三天收益到账。非初次购买一般是每天到账,一般是每天凌晨12点以后到1点收益到账。转不成功的,输入错误的话,3到5天以后就会退回。

追问

可是我收到消息说已经付成功了

回答

对于转账,都是会提示操作成功;

上面也说了,帐号错误的情况下,3-5天时间会退回的哦!

别相信那些人说的24小时内,那些都是混分的,你也相信了!唉~你迷糊啊~

如果是那个错误的卡号上,使用人和你要转账的,是同一个名字人的话,你只能自认倒霉了的。

第一步:登录“转账付款向银行卡付款”;

第二步:选择银行,填写开户姓名、银行卡号、备注、付款金额,点击“付款”;

第三步:输入支付密码后确认付款;
问答长知识
1、冷静

2、继续拨打农行热线。

3、记住这台机器的地理位置

4、通常这样的情况,银行在3个工作日内会给你答复的。通常需要带好本人身份证和卡。

5、耐心等待,这属于机器故障。
可哎兔儿
我妈也曾经遇到过,她拿着相关证件到那个银行,人家有把卡还了。你只要去银行要卡就可以了。再好好检查一下
追问
我不是卡吞了,是钱进去了,但没存到卡里。
追答
拿着相关证明,去银行找人。不给解决就投诉他,银行不会那么黑的。你就应该当时就去找人处理的。
风追逐着星星
去银行柜台问问,机器出问题了,应该有办法解决。里面的钱都是有数的,不会丢失