大学英语入学考试考什么

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
期中或者期末考试很简单:\x0d\x0a听力,阅读题,语法词汇,完形,深度阅读和写作。\x0d\x0a主要是大英课本每单元后面的cloze和一课一练,视听说教程和快速阅读。\x0d\x0a还有英语四六级和全国大学生英语竞赛。
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
当然是考初中和高中这六年所学的英语知识。建议你不妨学习在线外教英语辅导班,跟着专业外教学英语,学好英语同时还可以轻松开口讲英语,课均不到20元,或者先领取免费试听课体验一下外教课程。

分享免费试听课:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取外教一对一免费试听课大礼包!

阿卡索是外教一对一授课的,每一个外教都有证书,有证书才是好外教,每节课不超过20元,平民化的价格致力于让每一个学员都能享受到高品质的在线英语课程。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

打下大虾的大侠

相信大家都还沉浸在录取的喜悦之中,也对即将到来的大学美好时光充满憧憬!但在这不得不提醒大家的是,大学正式上课前会有入学考试,考试范围基本是你学过的,但估计大多数人高考后早就将书本抛之脑后啦!单纯以为一考定终身啦,其实不然,大学期间有许多考试,都需要认真学习才能取得学分,而大学入学考试作为大学第一次考试,其重要性不言而喻,主要有两个作用,一是看看高考成绩有没有虚假,二是择优重点培养!

考试科目,主要是英语分班(a,b,c班)考,数学分级考,当然啦还有些学校是考学生手册。
1.英语分班考
英语在大学中的地位是十分高的,可能有的专业不需要学数学,但英语是每个专业都要学的!四六级也是大多数大学生的标配!而分班考就是为了因材施教,一般分ABC班,A班英语水平高,英语基础课可以免上,课程进度快,大一上学期就可以考四级啦(大部分学校大一是不允许考四级的)。B班英语水平中等偏上,课程进度正常,其中比较优秀的学生,大一下学期可以考四级。C班英语底子差,课程进度偏慢,要等到大二才能考四级!四级早考早通过点好,一是考过四级可以加综合素质分及评选奖学金优先考虑!二是可能越早考你高考那些考试技巧还有点!关于怎么准备英语分班考,建议做几张四级卷。听力,阅读,写作哪方面不足,就重点攻破。题目难度不会很难,但不容懈怠!

2.数学分级考
可以说很多人对数学的感觉就是你待她如初恋,她虐你千百遍。大学期间数学挂科是很容易的,几节课没注意几章节就过去啦。数学分级考,有点类似于中学的重点班与普通班!重点班平时老师讲课几乎没有容易的内容,需要全神贯注,知识点都会拓展的比较深,常引入考研真题进行讲解,要求高,为想考研的同学打下牢固基础。普通班平时讲课主要是书上例题,知识点比较浅,要求60及格即可!两者考试用卷也不同,前者偏难,后者偏易!想考研的同学需要做好准备啦,不然进入普通班必然需要你自己课后花更多的时间进行刻苦学习才能跟的上重点班同学的步伐!

3.学生手册考试
该考试不像英语数学那样分等级,但是不及格就是挂科。大学第一挂栽倒在学生手册,是真的不值得,也令人好笑,一旦挂科基本上学校什么福利都与你无关,学生手册一般开学后会发,主要是些校规校纪包含奖学金考查标准、违规用品等。基本上认真看两天书就能过,一般建议军训晚上休息看!记得我发小,当初听信谣言,学生手册考试就是做样子,不需要看书,结果考试成绩出来他是班上两个不及格之一,为此作为班长有力竞选人的他失去啦竞选资格,悔恨不已!

当然啦并不是每个学校都有入学考,一般只有好一点的学校才会有。
M51Vseries
考英语基础,最根本的就是不要在暑假里把头玩滚掉了,最后抓紧背背看看,考的高的编入A班,就是快班,教的东西最难,进度最快。一般成绩的进入B班,进度正常。差的编入C班,大学英语1-4册,基本上C班的好像3-4册都不用学了,我室友以前是C班的,hi死了,外给他们加一本基础英语。
不过,A班的学习氛围肯定比B,C好不止一倍两倍的,后两者混学分的人居多。
亲身经历,看有用不。
有风格的我
考很基础的东西 题型和高考一样 不过没阅读 不知道其他学校 反正我们学校这考试啥用没有 不用在意