vivo手机通讯录突然没了

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、可以进入通讯录设置,有可能是因为设置只显示手机上的通讯录,而不显示sim卡的通讯录,这样的话手机通讯录只能显示保存在手机上的姓名,显示不了sim卡的姓名。

2、手机上安装一个QQ通讯录,有不少人反应一扣电池丢失联系人 ,估计和系统和手机有关 。安装个QQ通讯录,联系人常备份一下 ,丢失了还原就可以了。

3、这样就不用担心手机通讯录突然找不到了。

拓展资料

1、移动通讯录是一种利用互联网或移动互联网实现通讯录信息同步更新和备份的应用/服务。你可以在个人电脑、掌上电脑、移动电话等任何联网设备上录入你的联系人的手机\电话号码、Email、QQ、MSN、通信地址等通讯录信息。

2、或对以前的信息进行分组、管理和更新,在你的许可下,该联系人可以看到他所在组内的其他联系人信息,从而实现通讯录共享,如果该联系人更新自己的联系信息,你的通讯录会自动更新,实现同步通讯录,并留下旧版本的通讯录信息。

何时明月老师

vivo手机联系人不见了,这个是手机系统偶尔出现故障导致,若手机联系人在云服务有备份,可以通过云服务来完成恢复,具体步骤如下:

1、以VIVO手机X9为例,解锁手机屏幕,在桌面上找到“云服务”选项,打开进入下一步。

2、在云服务主界面,找到“联系人”选项,点击打开。

3、在联系人界面,找到“恢复”选项,点击即可恢复云服务备份的联系人。

4、此界面即为显示的联系人。
暮雨潇潇123

手机通讯录突然没了怎么办!

百度知道

手机通讯录突然没了怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
短信或联系人丢失处理方法:
1、若更换过SIM卡,丢失的短信、联系人则可能是保存在SIM卡上,换卡后,SIM卡中的短信和联系人不会在手机中查看到;
2、进入手机设置--(应用与权限)--(系统应用设置)--联系人--勾选显示手机和SIM卡中的联系人,若没有勾选,联系人将不会显示;
3、如果您之前使用云服务备份过联系人或短信,则可进入云服务恢复备份;若使用第三方软件备份过,也是可以使用该软件恢复备份的;若没有备份过,将无法找回,。
建议您经常备份重要资料,避免数据丢失给您带来困扰。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务