刺客信条兄弟会武器介绍介绍?

是不是重武器没法用那个左手开炮了?什么武器厉害?商店能买的和什么任务装备麻烦给我介绍详细点?谢谢啦!... 是不是重武器没法用那个左手开炮了?什么武器厉害?商店能买的和什么任务装备麻烦给我介绍详细点?谢谢啦! 展开
殇情焚天
只有轻武器能用左手开枪

啥武器最厉害,这个没有定义,每个武器都有用处,个人认为自己还是擅长使用各种武器的
袖箭不错,杀人利器,就是混战不好用了
轻武器吧,中规中矩,而且还可以开枪
重武器攻击力大,但是速度慢,扔出去还要捡回来,不是很喜欢
飞镖按住鼠标瞄准可以一次杀三个,对重兵也能秒杀,非常好用,就是瞄后面的人得自己转身
弩的话,暗杀用得着,但是大战还不如飞镖和火枪管用
其余毒药这种东西猥琐人相当好用,尤其是毒镖
最变态的还是苹果,群体混乱傻掉或者秒杀……只可惜只能在剧情中用啊

商店的装备就是除了任务装备都能买到
最顶级的阿泰尔剑要完成基地黑板上的任务得到
商店任务做完可以买一套铠甲非常NB
寻宝任务可以得到一套铠甲,样子很丑,但是属性很NB,和商店任务的差不多,但貌似永不磨损
vreswaes
默认只有使用剑时才可以同时左手开枪。个人认为长枪兵的长枪威力很强,商店能买的都是一些常规武器没什么意思,任务武器最后有一把阿泰尔之剑是综合素质最好的。
西克列尔
个人觉得十字弩比较厉害,一枪可以干掉一个重型兵,还有就是从它的价格上可以看出来的,商店的盔甲建议你攒够了钱,买最后几个英文显示的盔甲,任务装备的话你可以让达。芬奇帮你做 ,这个情节需要去慢慢玩的,不过你可以去商店买,只要你钱够多,什么都能买着,不过对于你的第一个问题【是不是重武器没法用那个左手开炮了?】我没怎么看懂,望采纳
追问
不是用长剑时一直按着左键会“啪”的一声?是开枪吗?打错了。用重武器是不是没法开那枪了?
qq565764436
远程攻击:十字弩 手枪(可以再使用轻武器时同时使用) 飞镖(可以同时攻击多个人)
近战:大剑 匕首 袖刀 锤斧
辅助:烟雾弹 马蹄钉
(可能不齐全 多多见谅)
NinSzb
用重武器的时候长按左键是把重武器扔出去砸人,用的顺手都厉害的。我喜欢用匕首,不管什么武器防守反击(先右键防守等敌人攻击,在敌人攻击前摇出来的一瞬间左键)都是一击必杀的,商店的有些东西要用一些物品解锁的,先去做完寻宝的剧情,多杀信使和小偷,直接用弩或火枪,别追了,费时间。差不多都能解锁了
任务装备就后期一个金苹果,只能用两三关吧