男生什么品质最吸引女生?

柚子被氧化呀

帐号已注销

一是因为这种品质本身确实难得,这是经过多少年的教育和历练才能形成的一种品质,这种男生会让女生有依赖感和安全感。

二是因为大部分女生都性格偏软,没毅力,不容易具备这种品质。什么叫不自制?你说要考研,从今天开始看书,结果玩了一天手机;你说要健身,从明天开始跑步,结果第二天吃了两顿自助;什么叫自制?你跟她聊天,谈到关于汽车的事,你刚好就在一家汽车公司上班,你几乎了解关于汽车的一切,但是她谈起来的时候,你只告诉她她想听的那一部分就可以了,不要跟人家讲配件钣金胎压,不要为了去炫耀自己知道的多而对别人讲一堆人家根本不想听的东西,这叫自制。你跟她是普通朋友,吃完饭你说可不可以送她回家,她说不用,你让了她两次,你看出她确实不想让你送,就不要一直说送她,就不要为了想知道她家的地址而硬要送她,不要为了进她家门发生什么而硬把她送回去,这叫自制。一个男生,不沉迷于网络游戏,不去碰黄赌毒,不去炫耀自己的本事,不跟别人吹大牛,不天天承诺女生自己会做什么什么事,说出去的话,泼出去的水,吐口唾沫成个钉,这叫自制。
女生在寻找短期性伴侣的关系的时候,最看重的是男性的外貌体型皮肤等特质。统计的结果是把外形条件当做首要条件的比率是最高的。对这个情况解释的假说是,当女性去追求短期性关系的时候,其身体内置的,适合繁殖的冲动,会变成所有冲动中最强的。这种内置的冲动会让女生去选择最健康的男性,以获得最健康高存活率的后代。而男生的皮肤,身材,面部特质,越好看,其健康程度越好。
当女性追求长期关系的时候,尤其是婚姻关系,其最在乎的是两点。第一点是男性适应生存的能力,这一般包括占有的财富的多少,社会地位的高低,权利的大小,智力的高低,以及未来事业发展的潜力。第二点是男性专一的程度,以及对自己大方的程度。这两点直接涉及男性在婚姻后能够并愿意在家庭投入的多寡。而男性对家庭投入的多寡直接影响女性后代的存活率,以及后代们适应社会生活的能力,和后代们再繁衍后代的能力。综上,女性在乎的,其实是和那一种男性结合,自己的基因能获得更高概率的遗传和散布。虽然听着有些冰冷,但这的确是进化这件事给我们塑造的结果。

啊秋说呀

女生喜欢你真的会很主动,她会有表现,虽然不明显,但是需要你细心去发现。女生不喜欢你,你再怎么讨好都是白费。一个男生最掉价的是对一个人拼命付出,得不到任何回报。其实,追女生不是你盲目追,就会有结果,是要讲技巧的。

裙子恋爱

后台私信有个小老弟这样问我:什么样的男生才会被女生倒追呢? 嗯。。。(思考状) 我做了咨询这么长时间,总结了一下,能被女生倒追的真是屈指可数啊,但是呢,别灰心,悄悄告诉你~我发现这些人身上都有一个鲜明的特点,那就是:奖品属性。