日照市东港区驾驶证更换去哪办理?

九州天极之光
九州天极之光,无极灯生产厂家,自主研发,自主生产,拥有国家专利80余项,牵头组织无极灯厂家成立无极灯产业联盟,无极灯能效标准牵头起草单位,省级高新技术企业,国内无极灯生产研发基地。

从描述来看,此种情况应当在驾驶证核发地或居住地辖区的车辆管理所办理换证。

  1. 根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第57条中的规定:“机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请换证。”

  2. 从上述规定来看,驾驶证换证不仅可以在驾驶证核发地车辆管理所申请换证,而且还可以在核发地以外的车辆管理所申请换证,具体以哪种方式,应当根据自己的情况来作出决定;如果描述中的日照市东港区是驾驶证核发地,那么应当到东港区车辆管理所申请换证,具体地址可以借助地图软件查询;如果描述中的情况日照市东港区不是驾驶证核发地,那么只要在此地居住的,也是可以在辖区的车辆管理所申请换证的。附《机动车驾驶证申领和使用规定》第57条规定内容图片:

机动车驾驶证申领和使用规定_第57条