有一个女生,和我是高中同学,大学不在一起,后来大三联系上了,我对她表白了,但是没有成功

然后为了忘记她结果我把她QQ删了,结果前几天她加了我QQ,然后问了她在做什么,她说上班挺无聊的,后来我说无聊就来找我耍,结果今天就跟我说明天休假,耍3天,我说管饱,她说好... 然后为了忘记她结果我把她QQ删了,结果前几天她加了我QQ,然后问了她在做什么,她说上班挺无聊的,后来我说无聊就来找我耍,结果今天就跟我说明天休假,耍3天,我说管饱,她说好,接下来我明天该怎么办呀。。。。我也不知道她什么态度 展开
白晓昔
侧面说一些看她是否会喜欢正面回答还是侧面回答。然后说明你的想法。做什么事要有自己的思想,盲目的三天,会觉得很无聊的,会有像不明白的感觉。
甫乃WE
21世纪了!还用别人教你啊 你对她有意思  追就行了!找个地方玩玩!
_楠楠丿
你就和她说的彻底些 直接问 她喜欢你不.... 需要勇气
米米滴love
我觉得她可能对你没什么意思哦可能
追问
为什么这么说呢