带牙套都要注意什么? 15

百度网友de5d91b
1.不要吃太硬的东西,弄不好会把牙片碰掉。
2.吃完东西以后一定要刷牙
3.如果刚弄完牙先吃点软的,慢慢适应就好了。
4.不要用一边吃饭,要左右嚼
5.如钢丝出来或松动赶紧到医院复诊
宇宙D公敌
我今天刚去下了牙套 戴牙套要注意刷牙 一定要很注意刷牙 应为戴牙套刷不干净牙齿会烂掉 其实刷也刷不干净 你一定要定期去医生那里 他会帮你清洁一下 注意不要吃硬东西 其实我是什么都吃得 只是在刚矫正牙齿疼的时候不吃的 嘿嘿 牙套下了之后保持器一定要带够时间 我听讲如果不带保持器 牙齿会恢复原样的 好吧 其实没什么好注意的 真的
猫嘚
正畸后牙齿上有托槽等器具,刷牙时要仔细认真。
少吃糖类食物,过硬食物,和黏性食物,经常漱口。
如果发现钢丝折断,脱出等情况不要擅自处理,及时到医生那里复诊。
酒迷醉身体
我跟你讲,我也带牙套,主要不吃硬的,还有不要用前门牙咬东西,像苹果之类的东西需要切开来,用旁边的牙齿吃,还有就是刷牙的时候要慢点,不然会疼的,劲量不要用东西撞到们牙,痛死人不常命的,甜的东西少吃吃,应该就是要这些要注意的,兄弟啊,我们都是受苦的人,忍忍吧,想想也可怜的,带牙套真的是害人不浅啊
可以不能
卫生