1978年阳历8月22日10点生的,是什么命呢?与什么相生相克

性别是男的,要找一个什么命的女的呢?... 性别是男的,要找一个什么命的女的呢? 展开
pengjigui

  公历生日:1978年8月22日10时
  属相:马 年龄:34岁(虚岁) 农历生日:1978年7月19日10时
  骨重:四两九 星座:狮子座 四柱五行:土火 金金 火土 水火(五行缺木)
  纳音五行:沙中土

  骨重解说
  诗曰:此命推来福不轻,女子随君显门庭,容貌美满惹人爱,银钱富足过一生。
  此命为人慈善,品行纯洁,有福星高照,贵人扶持,财利不少,只是恩中招怨恨,反恩为仇,亲朋待
  至如,反说不是。四十七八有一灾,尤其要损财;后有十年好运,门庭万贯,三真一假上天台,三月一去
  不复返。

  属相解说
  马年出生的人,其个性自由奔放,兼具行动性与开朗性,生就不能保守秘密,说做就做,而且交友广
  阔,与他人相处很融洽,喜爱亲切照顾别人,经常开胸以对。
  他们没有忍耐力、暴躁,这些弱点是他们的绊脚石。他们自私、野心大,会为了成功而毫无内疚的践
  踏他人。假若你有幸能共享他们的人生时,他们一定在限度内表现慷慨、热情。
  其命运富贵,不论他们在何时何地开始发迹,总会赢得别人的重视和注意,尤其在从事冒险行业时,
  他们所表现的才华更令别人为之信服。
  爱情方面,对异性的表现干脆直爽,但却很优柔寡断,是爱情专一的情人,当他们沉醉在爱河中时,
  甚至为爱情牺牲,这是他们生命中失败的一个因素。
  马人生于七月,立秋之时,不冷不热,无凶无祸,灵感过人,聪敏至极,身家清薄,温柔文雅,技巧
  艺术超人,意志常欲成功,有日必得贵人,诱人之力特强,精力充沛,万事和达,一生无大灾害、困难,
  是非口舌,词讼官符,清平闲静,安乐少愁也。

  星座解说
  [性格]
  有明朗的个性,充满着男性的活力,意志强,感情热烈,勇敢,有侠义心。其缺点是:心情比较急燥
  和浮动,外表快活而内心有着强烈的孤寂感。
  [健康]
  有性急、有易怒的性格,因此,需特别注意血压、心脏、肾脏的毛病。
  [财运]
  为入慷慨,金钱的支出,大都用在朋友交际方面,但相对的,因交游广而财源也广。故在金钱方面,
  不会受窘。
  [事业]
  富有领导才能,所以在大事业上,也是居于领导的人物。
  [爱情]
  热烈而专情,一旦爱上对方,就要爱到底。

  综合解说
  [特点]
  性格开朗活泼,能一时博得人们的好评,但因执任性,不易获得他人的帮助,由于性格固执,
  因此常和上司发生争吵,使命运产生障碍。若能对自己的暴躁脾气及傲慢心理予以改正,勤勉奋斗,必定
  有丰硕的成就。
  为人志气宽庞,一生衣禄自然,容貌端正,温良性格,少年多灾,骨肉有刑,女人姊妹少靠,大有兴
  旺。
  诗曰:为人一生不须变,少小定心有根田,家宅出园宜主管,方知福禄不待求。
  [才能]
  心地慈善,做事仔细,外刚内柔,为人亲切和蔼,意志坚强,做事有始有终,少年辛苦,早年
  破财,对子女烦恼,阴人小心,中年后开泰,晚年家庭圆满,财源大旺。
  [事业]
  名利双收,成功异常,社会出众,色情强破,桃唇小心,身有暗病,苦烦自叹,防止未然,中
  年平平,末运福禄,荣华之命。
  智能非凡,自成家业,六亲无缘,离祖成家,快乐待人,难得良缘,好饮酒癖。
  [适业]
  评论家、缝纫、金融、请负业、矿业、加工业。忌水类。
  [凶年]
  31岁、36岁、47岁、49岁、89岁、95岁。

  希望我的回答能够帮到你,请记得采纳,谢谢!
  祝美满幸福,一生安康!(*^__^*)
追问
看不懂啊,到底是什么命呢?要找个什么命的女的呢?
百度网友b0969fd
你的八字:戊午 庚申 丙辰 癸巳
五行:土火 金金 火土 水火
五行缺木
日主丙(火)偏弱,行运喜火、木,忌金、水、土