英雄联盟打控制英雄 推荐

问了好几个人最后选中刀锋波比梦魇暗夜猎手帮我选一下吧我希望是英雄能追杀控制说一下这几个英雄的优缺点吧... 问了好几个人 最后选中 刀锋 波比 梦魇 暗夜猎手 帮我选一下吧 我希望是英雄能追杀 控制 说一下这几个英雄的优缺点吧 展开
帐号已注销
  你说得这几个都不是正经的控制英雄,而是带限制
  刀锋:是个后期英雄,出一件三项就可以转肉装,是杀对方后排脆皮用的。优点有突进能限制,缺点前期要farm很久,farm不到位后期起不来,体现不出完全价值
  波比:打乱阵型的英雄,跟刀锋一样你的任务是干掉敌方后排DPS,波比可以把敌方DPS撞出战场,为友方争取机会。优点:不容易被秒,大招几乎是个无敌,为自己提供更好的保护 缺点打钱太慢了!真的慢死了!(这英雄不管出什么装备请记住你不需要物穿,而是法穿,但是你不一定需要法伤)
  夜魔:打野英雄,也能混线。伤害太棒了,追杀突进,限制。优点:伤害太棒了!突进极佳,gank非常犀利 缺点:高输出英雄一般比较脆,注意保护自己,但是别卖了队友。另外,这英雄的突进是一次性的,所以切入战场结束战斗之后容易被风筝
  暗夜猎手:远程AD,也是最变态最讨厌最烦人,生存能力最强的远程AD! 优点:几乎变态,尽管这次削弱了但是还是一样强势,生存能力不错,追杀能力强,相比其他远程AD更容易“起来”
  缺点:太脆了,惹怒了对手你有两条路可以选:1.走位风骚他们抓不到你 2.被抓住直接弄死

  这些英雄中可以把暗夜猎手和夜魔分一类,他们伤害极佳,但是脆,是团战的主力DPS,没有前两者的骚扰作用牵制作用
  波比刀锋:侧重于打乱阵型,击杀对方脆皮DPS,一般情况下团战你也不会被先集火

  我不能帮你选,很详细的信息告诉你了,所以楼主自己斟酌吧!
Joe酱
饿。。。能追杀的话。刀锋很牛。欺负新手很恐怖。其他的我没用过。。。我主攻的是剑圣。剑圣很适合追杀。但剑圣的皮有点薄。
刀锋 更适合打carry,也就是核心。 前期憋出个三项 基本装备就成型了。完全可以拯救世界。又硬打人又疼。后期型英雄。

梦魇的话更适合打个DPS辅助,技能限制了他的后期能力。魔腾一般打野打gank不是Carry型的英雄。更是后打前中期。

嘛。。。波比我不太熟悉。暗夜嘛。还可以吧。这俩是真不熟悉。话说你是哪个区的。我是电1.可能的话一起玩吧。
just870835896
就猎手追杀最强 其他的 不好比较 刀锋是切入英雄 技能半控制 追杀不错 梦魇开大追杀当然不错 没大不好追杀 波比跑得快 不过说话从他们三个手机逃跑很正常 没啥可比较的
piaopaopao16
追杀的话易和小丑,团战的时候你绕到对方后面,不要出来,前提是你们家有寒冰那样磨血的,把他们的血磨得都很少的话,易开大一个Q就都差不多了