关于海怪的电影

讲在一艘装着实验品的船上,两个科学家不小心打碎了装着危险生物的实验瓶,瓶子里的怪物苏醒后逃出来了记得有一个片段是讲那怪物一开始是一团肉球瓶子碎裂后那团肉球迅速的长出了粗细... 讲在一艘装着实验品的船上,两个科学家不小心打碎了装着危险生物的实验瓶, 瓶子里的怪物苏醒后逃出来了
记得有一个片段是讲那怪物一开始是一团肉球瓶子碎裂后那团肉球迅速的长出了粗细不一很多触角,其中一根触角穿透瓶子插入了一个科学家的肚子再从他嘴里钻出,缠住了另一个科学家的脖子
还有一个片段是讲怪物变成人形来杀船上的陆战队,开始时是变成一个很妖艳的裸体女人诱惑一个在修升降机的陆战队员,然后从嘴里伸出触角杀了他
找了很久都没找到这部电影 请看过这部电影的说下名字 谢谢啦
yangguang371
海底怪客(又名食人海怪/鬼船魅影)
百科资料——http://baike.baidu.com/view/3152545.htm
剧情介绍:五个年轻人巴比、麦克、小桃、朱丽和玛格趁着假期开着小船出海游玩,却因为大意而被搁浅在海上,屋漏偏逢连夜雨的他们又遇上暴风雨,在大雨倾盆的情况下,他们找到了一艘并没有人的豪华游艇,以为找到了桃花源,在里面饮酒作乐,没想到可怕的危险就隐藏在这座豪华游艇里。游艇好像是一个大的实验室,里面有奇奇怪怪的远古鱼类化石。巴比看到实验台上的白色粉末,尝了一下,以为是毒品。而后,玛格被会飞的鱼咬伤,他们才意识到问题的严重。麦克仔细研究了电脑里的资料,发现原来这些鱼都是吃了受污染的浮游生物后发生了异变。可此时已经为时已晚,除了麦克其余四人都被感染。游艇即将爆炸,这些怪物也即将被消灭,只有麦克跳海逃出。谁知怪物并没有死,麦克也没有逃生。
阿哩乐
叫你还敢牛
你说的这一部好像是叫异种的电影吧
这个是黑衣人2
l1179839709
电影网上多的是