跑跑卡丁车为什么感觉跌下了神坛?

时尚荷花

那么对于这个问题,我的见解如下。

1.操作难度高,技巧性很强

对于跑跑卡丁车跌下神坛,其实我早有所料,当初我去玩到时候也是被它的操作难度所劝退,这个游戏入门容易,而精通却很难,集气与过弯的角度其实是非常难的,非常硬核,且练习也是非常枯燥无味的,见效也不明显,且游戏没有明显的正反馈。对于新手非常不友好。光是这一点就导致了游戏门槛高,新人很难下坑,而国内游戏日新月异。导致很多老玩家也转战其他游戏。导致退游化。

2.游戏优化,和对外挂的打击力度弱

游戏的优化不行是不用说的,游戏过了这么多年,也许天成早已放弃了它。另外就是外挂这个问题了,其实很多游戏都有挂,但这个游戏的外挂多到数不胜数,什么微加速,防撞,无敌挂层出不穷,我怀疑官方不更新了外挂都会更新。

3.就是职业比赛太过难看

游戏赛车不是真实赛车,没有不允许恶意阻拦,那么由此可见,比赛处处有恶意阻拦,还美名其曰为对抗,于是比赛的运气成分大大加大,超一流选手在一流选手中完全没有优势,就算有,也会因为别人的一撞而带走。

4.寿命

其实我认为最大的原因是游戏寿命的原因,很多游戏都有它自身的游戏寿命,它或多或少。而跑跑卡丁车是在2006年由韩国引进,至今已经14年了,其实在国内而言这已经算是非常久的了,其实在早期引进的游戏的游戏寿命都挺久的,而跑跑算是元老了。游戏缺乏新鲜感,没有创新,那么这个游戏就快完了,而这个游戏活了这么久,已经算是寿终就寝了。

OK,以上就是我对于这个问题的见解,希望对你有所帮助,我是导ye,我们下次再见!

不着急上课

因为这款游戏易上手,比较简单。对很多的玩家来说并没有挑战的欲望。渐渐的玩这款游戏的人变得少了,所以跌下了神坛。
白珍全全全

因为这款游戏操作起来非常的困难,经常会因为一些很小的失误就会让很多的人超越你,因此才会让很多的人慢慢就不喜欢了。
辣辣不辣啦啦啦

因为现在的赛车的游戏实在是太多了,而且跑跑卡丁车的运营不是很好,所以玩的人越来越少了。