我今年13岁,男,刚刚小学毕业,上初中一年级,可是我因为家里有一些烦恼想离家出走!

我,是从小就没爸爸的,单亲家庭,就只有妈妈带,我亲哥24岁,有老婆了。原本,我可以有一个开心的青年,但是今年48岁的妈妈天天找借口骂我,比如说:一共有两块肉,我吃了一块,... 我,是从小就没爸爸的,单亲家庭,就只有妈妈带,我亲哥24岁,有老婆了。原本,我可以有一个开心的青年,但是今年48岁的妈妈天天找借口骂我,比如说:一共有两块肉,我吃了一块,另一块留给妈妈吃,妈妈说不要,让给我吃,我就吃掉了,等哥哥嫂嫂回家了,妈妈开始说我,”只顾着自己吃,不留给我吃,衣来伸手饭来张口,于是我便反驳起来说你明明说让给我吃,明明哥哥嫂嫂不爱吃肉,嘛“妈妈因为说不起,边说我咬牙切齿,说我以后会在外面被别人打,我说:”根本就没有,你说有 ,你把刚刚我咬牙切齿的动作做出来,我就承认”明明我没有,所以做不出来。嫂嫂很爱不懂装懂,每次都爱让我妈妈生气,让我妈妈来打我,骂我,我妈妈总是宠我嫂嫂,对我嫂嫂好像是亲妈一样,比如说哥哥问我说:你们中学有没有宿舍,我回答没有,嫂嫂就说有,我问过了其他你们学校的初中有宿舍,可是明明没有她就说有,然后我妈就骂我,说我骗人就打我了,然后说我们以前有有CD英语光盘明明我姐23岁,你说那个年代别说电脑很少何况光盘,我妈妈就不分黑白就骂我说我爱骗人。我嫂嫂有次把丢在地下的葡萄很脏,捡起来给我吃,幸好我看见,所以我很生气说:你自己丢在地上的葡萄,扔掉嘛,刚好在旁边的妈妈听见,就说我讲话很凶,然后就往我手臂狠狠打我一巴掌。于是我和妈妈经常吵架,我妈每次就为了一点小事,而且不分清白地打我骂我,我现在上课都没心思听了,一回家就要被骂,我快疯了!我脑袋成天就是灰色,我快绝望了,我没爸爸了,从小就是没有,我亲哥是另一个他亲爸,现在我妈跟我哥的爸离婚了,我想离家出走了这分是我慢慢积下来的,希望大家能好好对待这分!希望好心人能帮助我!!!!!!!!!!!! 展开
封莉
因为你有家,哪怕离开,却知道它还在那里;如果家不在了,就不会想到离家出走了。
超梵出世
要懂得忍让,去和他们沟通。不至于离家出走。
早侒尐姩
真想走?

一个人生活不容易的说,而且你还那么小...
别去挑衅你家里人
没事别吭声 问什么 答曰:不知道最好
想独立还得挨到你十八才行
当他们空气就好了~
502菲菲
别理她们,要学会忍让哦
华丽还安逸灬爱侣7796
这么逃避不是办法 解决不了问题的