iPod shuffle如何下载歌曲,要详细一点的。

应该是五代,正方形的小夹子。我已经下载itunes,怎么将里面的歌曲转移到p3上。几次都不成功,而且一传电脑就卡,为什么?... 应该是五代,正方形的小夹子。我已经下载itunes,怎么将里面的歌曲转移到p3上。几次都不成功,而且一传电脑就卡,为什么? 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

把下载的歌曲导入iPod shuffle的操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把ipod与电脑连接,itunes识别ipod后会自动安装驱动。

第三步:在界面的左上角把“音乐”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,如图:

或者在电脑上把音乐文件全部选择直接拖到itunes界面的空白处。这一方法也将音乐添加到了itunes资料库里面。

第四步:在界面的左上角找到ipod图标后点击打开,然后在界面的上方点击“音乐”一项,点击“同步音乐”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将音乐导入到iPod

Joky_B
1.首先链接电脑,这时itunes上会识别你的ipod,当你的iTunes成功识别出iPod后,请点击iTunes界面左上角栏目中的“音乐”,那么此时界面右侧则会显示iTunes音乐资料库里的所有已导入的音乐。这里的导入意思是将你本机上的音乐文件导入进iTunes的音乐资料库里。

2.那么请点击iTunes菜单栏目中的“文件”,在弹出的下拉菜单中,可以看见“将文件添加到资料库”和“将文件夹添加到资料库”这两个选项。

  “将文件添加到资料库”允许你将一个或者一个以上的音乐文件导入进iTunes中。

  “将文件夹添加到资料库”允许你将某个包含多个音乐文件的文件夹批量导入进iTunes中。
3.导入完后,就可以在左侧的设备栏目底下选择iPhone,然后点击右侧界面的“音乐”选项,然后直接点击下面的“同步”按钮,即可将你刚才导入的所有音乐文件同步至你的iPhone中。

望采纳

下面的参考资料是我回答的另一个问iPod shuffle怎下下歌的问题

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/306345033.html

呵_是我错了昂_
正方形的是shuffle 6、