为什么耳朵嗡嗡响,还会常常头晕?

男子汉2a7af
头晕耳朵里总嗡嗡响,多数是由于内耳前庭窝供血不足,以及内耳,前庭窝发育不良位置觉的改变容易诱发头晕,耳鸣现象或者是急性慢性中耳炎症,耳朵有炎症,也会出现耳鸣,耳朵里嗡嗡响,伴有头晕的现象。平时还有检查是否有慢性颈椎退行性的病变。如果有颈椎疾患,扩张血管供血不足会出现头晕,耳朵里总嗡嗡响的现象
在北固山耍空竹的霖雨
建议到医院由专业的医生检查诊断,早干预早治疗早康复。
梦醉纤尘

只有去医院找专业的医生,诊断才能得出结论,不可大意一定要慎重对待。
洞医网专业解决疼痛

耳朵里老是嗡嗡响