最近有什么好看的韩剧

最近刚看完城市猎人,觉得超好看!还有什么好看的韩剧呢?要情节新颖一点的,爱情纠结一点的,请大家推荐一下吧!女人的香气,你为我着迷,间谍明月,守护boss,49日,drea... 最近刚看完城市猎人,觉得超好看!还有什么好看的韩剧呢?要情节新颖一点的,爱情纠结一点的,请大家推荐一下吧! 女人的香气,你为我着迷,间谍明月,守护boss,49日,dream high,IRIS,天堂牧场,这几个韩剧哪个好看?要男主角帅的,女的漂亮一点的~最主要的是剧情不俗套,要新颖。请大家推荐一下好看的把,谢谢啦! 展开
小河的丝绸石头
这几个里面《女人的香气》很好看,李东旭很帅
《Dreamhigh》很好看,《你为我着迷》是同样的题材,但是差很多。《Dreamhigh》制作还有情节都很棒。
《天堂牧场》挺失望的,俗套
《49日》后半部分非常感人好看,前面有点慢,看到后面绝对不会后悔。《检察官公主》和《灿烂的遗产》的编剧,后半部分发力,很会纠结的苏编剧。
《守护boss》还不错啊,现在人气也很高
《IRIS》也很好看,纠结的话,IRIS最高,非常非常纠结,金泰熙还挺惊艳的。
《间谍明月》现在出现很多状况,电视剧怎么样可想而知了

另外推荐最近更新的《公主的男人》,现在追的剧中最最中毒的一个。个人觉得比《成均馆绯闻》好看。
还有《城市猎人》还不错啊,《狗与狼的时间》不知道亲看过没有,情节比CH还要紧张,爱情很好看,两个男主角都很喜欢啊。
《坏男人》很符合亲的描述标准啊,一点都不俗套,制作精良,男女主角都很有气质。
最近完结的《最佳爱情》,是今年少见的不错的爱情喜剧哦,情节很棒,也很好看啊。如果看过《原来是美男啊》《我的女友是九尾狐》《梦幻情侣》,是同一个编剧,如果没有来得及看的话,这些很棒啊,爱情喜剧还是洪氏姐妹最棒。
还有金圣淑写的作品。《Cityhall》《秘密花园》《On Air》都让人相当难忘的韩剧。
jingqiangui

看了这么多的韩剧,觉得只有两部比较养眼

城市猎人

这个是很红的一部剧啦,猪脚也很不错,是到第4集才开始好看的,估计你也了解了,偶就不多说了

dream high

这部剧真的非常非常好看呢,猪脚没话说,女猪脚是94年生的,天然美女啦,没整过(说实在的整过的虽然漂亮,但我看得还是不太顺眼)唱的歌也非常好听呢,特别喜欢她唱的 冬天的孩子 only hope 呢

你可以看一下大结局,包你喜欢呢,这部剧是2011年拍的,但不知为什么pps上不放了,所以不是很红

是励志的校园篇,最终虽然男猪脚和女猪脚异地分离,但看了不觉得悲伤,最终是以kiss结尾的

这部剧我看了5遍,大结局看了..估计有20遍了,白看不厌

看了这部剧,那些不新奇的都不爱看了

永ai13zhi
楼主所提到的几个剧 我看过几个 你为我着迷 我是为了两个主演去的 但是说实话 剧情我不喜欢
dream high 是偶像歌手主演 挺励志的 天堂牧场 轻松幽默 适合休闲时观看
我推荐一下我喜欢的韩剧吧 都是最近我喜欢的
《我的女友是九尾狐》 前面轻松幽默 后面也很感人 李胜基 申敏儿主演的 刚看完
《原来是美男啊》朴信惠 张根锡 郑容和 李弘基 推荐 搞笑 感人
《毒爱》 权相宇 李瑶媛 主演 真的很纠结的爱情
《悲伤恋歌》 金喜善 权相宇 延正勋 爱的纠结
《韩版恶作剧之吻》 金贤重主演 还行吧 如果喜欢他可以看看
《太阳的女人》 很不错的剧情 推荐 男女主演虽然不是偶像明星 但看着真的不错
《雪之女王》 悲剧 玄彬 成宥利主演 不错
《一枝梅》 李俊基 韩孝珠 李英雅 主演 古代片 但是和以往的韩国古装剧很不同 很好看 感人 三人间的爱情也很纠结呢 我一直不喜欢看韩国古装剧 这个是例外
妻子的诱惑 不用说了 中国翻拍的很火 但是最爱韩版
这些比较短的
稍微长点的好看的韩剧 我推荐加油金顺 小妇人 黄手帕
这些都是我自己总结的希望对你有帮助
Luna丨泡泡
同感!城市猎人真的很好看。我也喜欢剧情优质的,不老套的,当然主人公要养眼~
亲写的那几个,【49日】绝对推荐,剧情超赞,看两集就想一口气看下来。【Dream high】帅哥美女多,里面都是小偶像,也挺好看的。
我推荐几个哈:【对我说谎试试】耐心看,看完第一集后面越来越好看。【我的公主】剧情吧一般,,,,主要是看宋承宪去的 -。-【秘密花园】【个人取向】【我的女友是九尾狐】【灿烂的遗产】这些你应该看过的吧,因为太火了。
再老点的片子就不推荐了~
最近韩剧正在更新的其实都还不错,我不爱古装的,不爱看勾心斗角的~所以推荐的都是自己喜欢的类型。女人的香气正在更新。不错的说~~~
庾清华Ss
我也很喜欢 李民浩 演的韩剧。他还演过《个人取向》也不错。
《原来是美男》看过吗?朴信惠,张根锡主演的。
《守护boss》不错,最近我也在看。
《49日》推荐一下,讲的是有关灵魂因为交通事故而离开身体,为了复活收集三个百分百爱她的人的眼泪,很不错的。
xiaozhu_haha
dream high好看一点讲年轻人的梦想,也挺有意思的,而且男女主角都很好看,间谍明月我也看了,男猪脚eric挺帅的,男二也挺有型,女猪脚我认为挺好看的,你说的这几部戏吧剩下的,我除了你为我着迷看过了,其他的都没看过,但是我都知道男猪脚,都很帅,而且都是不同类型的帅,女人香气里面是李东旭笑容腼腆,腹肌结实,你为我着迷的男猪脚是郑容和,演《啊,美男啊》美男这部剧挺好的,守护boss男猪脚池成一般,但是男二是前东方神起的在中,帅到爆,49日男二郑日宇是无法穿越的highkick的老二,很帅啊,天堂牧场男一号是东方神起昌珉,很可爱,iris里面有bigbang TOP