psp游戏推荐

帅气的英雄宰
梦幻之星2 很不错!系统也很像最终幻想核心危机,剧情还过得去
但丁地狱 还算过得去,就是画面有点偏暗,战斗没战神那么爽快
三国无双联合突袭1和2 这游戏实在无聊可以玩玩,我个人觉得没PS2上的几作好
死神灵魂嘉年华 还算不错啦!不过可玩性不高,玩过一遍就删了
怪物猎人 这个游戏有点FANS向,觉得好的人很喜欢,我个人觉得一般,没什么剧情,一条龙可以打半小时,如果能联机,极力推荐啊!
传说系列 打破传统RPG,个人推荐宿命传说2,剧情音乐都是南梦宫巅峰之作,PSP上有5作,每作出来比玩的,每个通关大概要25小时吧!
天地之门 画面有点老了,不过当时的眼光来看还是不错的
如果喜欢最终幻想系列可以试试纷争2,2其实包括1,直接玩2
英雄传说卡卡布三部曲,没什么比这个更经典的了,剧情很好,音乐很赞,就是BOSS太难打
寄生前夜3 还不错啦!剧情比起1和2稍微有点差,不过是PSP的大作,我已经通了3遍了
魔界战记1和2 战棋类的游戏,我大概花了50个小时通关,实在没精力玩第二遍了,楼主无聊可以试试这个
圣女贞德 也是战棋类的,老游戏的,剧情没得说,画面以现在的角度来看有点糟糕,个人觉得剧情很好
苍翼默示录 格斗类的,觉得比无限代码好太多了,我玩了2年都没删
星之海洋4 汉化不太完整,不过其他的都不错
战场女武神2 这个我是看了动画才去玩的,觉得还行吧!个人不是特别喜欢
波斯王子 psp上无汉化,不过打起来蛮爽的,不过有些地方很难跳,我都要摔PSP了
psp侠盗猎车 共两作,我推荐罪恶都市,只有英文版的,不过不影响。。。
王国之心 有点童话的感觉,个人不是很推荐,有点适合年龄小的玩家玩
合金装备和天诛4 都是潜伏类的游戏,有点难度,个人喜欢程度一般,流程也不是很长,大概花了10小时左右通关。
高达系列 这个系列无汉化版的,纯粹是玩得爽。。。
还有零之轨迹和露娜,这几天刚刚出来的,零之轨迹还不错,也推荐下。

以上纯属个人4年PSP游戏体验 ,打得手累啊!!!!
蛇舔鱼
寂静岭系列 战神 最终幻想系列
woxiaohehe
零轨