马桶垫子怎么安装?

孤影别秀了

马桶垫子安装方法如下:

1、将马桶垫圈从马桶坐垫的下面穿过去,塑料圈卡在马桶垫的下面。

2、将没有塑料圈的一边从马桶坐垫里面翻出来、把翻过来的马桶圈包住马桶坐垫的边。

3、四周边都需要包住、最后调整马桶圈将马桶坐垫四周包围严实即可。

扩展资料:

马桶垫子的作用:

1、在寒冷的冬天,垫上马桶垫坐着就不会凉了。冬天马桶会变得很冰冷,如果人直接坐下去很容易着凉,有了马桶垫就不用担心这个问题了。不管是多低温,都没有影响。

2、住酒店用马桶垫是预防疾病的好方法。酒店的房间虽然会消毒,但是使用马桶的人太多,也不能保证它是干净的。如果有了马桶垫就不用担心酒店马桶的卫生问题了,大家可以放心地坐着,不必怕会感染上疾病。

3、坐便圈的使用表现人们的生活是越来越讲究了,可能就是生活水平提高的原因吧。在挑选马桶垫的时候也要多注意,最好是选择好一点的,平时的话也要多拿到太阳底下晾晒,消消毒,还可以用洗涤剂清洗。

恳盈环保科技(上海)有限公司