土耳其房子产权多少年?

孤影别秀了

土耳其房产属于永久产权,申请人购置土耳其房产持有3年,可以获得国籍身份,到期房产可以出售,也可用于自住,回报率高,可世代相传。

自土耳其实施新政以来,降低了购房门槛,放宽了买房移民条件,申请人仅凭25万美金即可入手高性价比的土耳其身份,获得了申请人的关注和青睐,申请量不断攀升,投资资金也在不断涌入,房产销量猛增,土耳其房价也在不断上涨。

扩展资料:

在土耳其买房的优势:

1、跳板美英英美大国的移民政策不断收紧,但土耳其国籍是个“双跳板”,购置土耳其房产,可获得土耳其身份,土耳其公民可申请美国E2签证,实现全家快速合法移居美国,子女享受相当于绿卡的教育优待,父母也可陪读照顾。

此外,土耳其公民也可申请英国商务及工作签证,实现全家在英居住、生活或工作,满足条件也可申请英国永居。

2、保值增值高净值人群为了进行资产保值增值,通过购房获得土耳其身份,不仅可以拥有升值潜力无限的土耳其房产,也有利于投资者进行资产规划。

3、税务规划拥有土耳其房产及身份,可享受税务优惠,目前,土耳其与83个国家及地区签订了《避免双重征税协定》,有利于申请人进行全球税务规划,规避CRS,享受税务便利。