天机720八核相当高通骁龙多少?

鲨鱼星小游戏

天玑720相当于骁龙765G。

天玑720采用了台积电7nm制程工艺,拥有两颗A76大核+六颗A55小核设计,频率均为2.0GHz,GPU采用了Mail-G57架构,并采用了集成式的5G基带设计,不仅支持NSA/SA组网模式,同时还支持5G双载波和MediaTek专属的5GUltraSave省电技术。单线程跑分为513分,多线程跑分为1659分.

骁龙765G采用了三星的7nm EUV工艺打造,集成八核心Kryo 475 CPU,GPU型号Adreno 620,同时集成了Spectra 355 ISP、Hexagon 696 DSP、传感器中枢以及骁龙X52基带。单线程跑分为600分,多线程跑分为1700分。

芯片特点

1、在手机的制作工艺方面,为用户带来今年最为流行的7nm制作工艺,为用户带来最优的手机制作工艺。

2、功耗方面为用户带来MediaTek 5G UltraSave 省电技术,为用户带来更好的手机功耗管理,它通过对手机网络的智能检测、OTA内容识别、BWP动态带宽调控和C-DRX节能管理等,进行手机功耗管理,为用户带来更好的手机续航能力。

3、处理器支持90Hz的屏幕刷新,为用户带来高清分辨率FHD+显示,为用户带来更好的动画过度,页面滚动、游戏画面的拖影和卡顿。

4、在手机的拍照方面为用户带来更好的手机夜拍功能,为用户带来更多的手机拍照模式。

是皮皮拐啊

天玑720相当于骁龙765G。

天玑720采用了台积电7nm制程工艺,拥有两颗A76大核+六颗A55小核设计,频率均为2.0GHz,GPU采用了Mail-G57架构,并采用了集成式的5G基带设计,不仅支持NSA/SA组网模式,同时还支持5G双载波和MediaTek专属的5GUltraSave省电技术。单线程跑分为513分,多线程跑分为1659分.

骁龙765G采用了三星的7nm EUV工艺打造,集成八核心Kryo 475 CPU,GPU型号Adreno 620,同时集成了Spectra 355 ISP、Hexagon 696 DSP、传感器中枢以及骁龙X52基带。单线程跑分为600分,多线程跑分为1700分。

芯片特点

1、在手机的制作工艺方面,为用户带来今年最为流行的7nm制作工艺,为用户带来最优的手机制作工艺。

2、功耗方面为用户带来MediaTek 5G UltraSave 省电技术,为用户带来更好的手机功耗管理,它通过对手机网络的智能检测、OTA内容识别、BWP动态带宽调控和C-DRX节能管理等,进行手机功耗管理,为用户带来更好的手机续航能力。

3、处理器支持90Hz的屏幕刷新,为用户带来高清分辨率FHD+显示,为用户带来更好的动画过度,页面滚动、游戏画面的拖影和卡顿。

4、在手机的拍照方面为用户带来更好的手机夜拍功能,为用户带来更多的手机拍照模式。

以上内容来源:百度百科-天玑720 百度百科-骁龙765G