网曝谢娜二胎产女,她和张杰一共有几个孩子?

芳子聊球

张杰和谢娜现在并没有官宣二胎的消息,所以,张杰和谢娜现在总共有两个孩子。

说的张杰和谢娜,也是娱乐圈非常恩爱的一对,谢娜和张杰恋爱的时候,很多人都是非常反对,觉得谢娜找了一个小白脸,那个时候张杰还没有出名,大多数人都认为张杰是借助谢娜的名气,才和谢娜谈恋爱,可是两个人结婚这么久了,两人婚姻状态非常好,两个人也是非常恩爱,尤其是两个人参加一档节目的时候,张杰和谢娜的眼神都充满着爱。

谢娜和张杰姐弟恋

张杰和谢娜是姐弟恋,不过,并不影响他们之间的感情,两人婚后生活特别好,尤其是一些节日的时候,仪式感满满,深深受网友的喜欢,很多人都说张杰和谢娜已经老夫老妻,没必要这么秀恩爱,其实他们在生活中的点点滴滴就是这样,能够看得出来,在张杰的心中谢娜多么重要。

张杰和谢娜结婚之后,张杰的事业发展得越来越好,我们看到张杰的歌一直很流行,大多数都是脍炙人口的歌曲,深受人们的喜欢从张杰的唱功中看,张杰在歌手中也是数一数二的人物。女人就是这样,如果爱他就会愿意给他生孩子,看到谢娜和张杰已经有一对双胞胎女儿,而谢娜又怀了二胎在家待产。

不过网上有爆料说谢娜和张杰已经去香港待产,谢娜已经生下孩子,并且二胎是一个女儿,其实张杰和谢娜并没有官宣,我们并不能信网上的话,所以,我们作为粉丝还是等张杰和谢娜官宣消息,再去祝福他们。

张杰和谢娜目前只有两个女儿,如果谢娜和张杰官宣,不是双胞胎的话,那么,谢娜和张杰就有三个孩子,我们还是祝福谢娜和张杰。也希望谢娜和张杰能够儿女双全,希望他们快点官宣。

帐号已注销

两个人现在好像已经有了两个女人,而且就是后期他们好像又要了一个孩子,一共有三个孩子,我觉得他们的爱情婚姻非常的幸福,危机让人很羡慕。
春季的风啊

算上这个刚出生的一共有三个孩子,第1胎是两个双胞胎是女儿,谢娜和张杰的感情真的非常好。
情感小柒柒
她和张杰一共有两个孩子,是双胞胎女儿,这次还不知道是男是女,对于已经生产的传言她也是辟谣了,现在还只有两个孩子。
按时服药3
一共有三个孩子,她和张杰之前已经生过了一对双胞胎,现在又生一个孩子,她们一家5口非常的幸福。