我爸今年57岁,患有糖尿病,高血脂,血压现在低,经常感到头晕,恶心,反胃,曾经还因为脑梗塞中风过

患者信息:男57岁江苏常州病情描述(发病时间、主要症状等):我爸今年57岁,患有糖尿病,高血脂,血压现在低,经常感到头晕,恶心,反胃,今年还因为脑梗塞中风过,手脚没力!想... 患者信息:男 57岁 江苏 常州
病情描述(发病时间、主要症状等):
我爸今年57岁,患有糖尿病,高血脂,血压现在低,经常感到头晕,恶心,反胃,今年还因为脑梗塞中风过,手脚没力!

想得到怎样的帮助:
血压低能吃红豆和红枣,但是因为糖尿病能吃吗?脑梗塞能喝些葡萄酒吗?听说喝些能活血?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
去医院检查没什么,糖尿病好像是遗传。
匿名用户
血糖和血脂都是有问题的话,就很容易引起血管粥样硬化的,肯定是头晕,恶心,脑梗塞的,因为血管都堵住了。
这个不是补血的问题。
要解决血管粥样硬化的问题,把血管上的垃圾都洗掉,而且要控制血糖。
我爸我现在就在给他吃日本的莫柔米还有桑纳休,一个是清洗血管,疏通血网的,还有一个是降血糖的。原本他也是因为血管粥样硬化的原因,脚发麻发痛,现在好了,而且血糖控制得很稳定,打算一直给他吃下去。我是在淘宝的有机达人organictalent买的。你可以去看看。
你应该让你爸爸去吃“完美”系列的产品,还要控制饮食,加强锻炼