求女主漂亮的言情小说

要求:1、好看2、女主是美人3、完结文4、不是耽美,不是百合5、不要台言请尽量多推荐一些,只要小说的名字可以了,要多点... 要求:1、好看
2、女主是美人
3、完结文
4、不是耽美,不是百合
5、不要台言
请尽量多推荐一些,只要小说的名字可以了,要多点
至爱_JAY
微微一笑很倾城,且试天下,犹记惊鸿照影,温暖的弦,末路相逢,一霎风雨我爱过你,你笑不笑都倾城,过客匆匆,君子一诺,华胥引,时擦,耳洞(笙离),爱你是我做过最好的事,薄暮晨光,被时光掩埋的秘密,人生若只初相见,三生三世十里桃花,无爱承欢,徐徐涂抹,这么近那么远,花开淡墨痕,落落请欢,北北的夏,醒来的一记阳光,月上重火,除了我你还能爱谁,我们不是天使,水北天南,静园,放弃你是我做过最勇敢的事,亦筝笙,当沧海已成桑田,冤家宜结不宜解,风舞,七夜雪,听雪楼系列,深爱,光影彼岸是流年,原来你还在这里,独家记忆,尽在不言中。这些都开始我看过的~~~品质绝对有保障~~~~~~
CRY苏叶
给你一场爱恋,何所冬暖,何所夏凉,亭亭玉立逗骄阳,试问深浅总是辛,月时有圆缺,苍耳,小米
梦月飞霓
女主是美人?这多了去了、我看得几乎都是啊……
《假面恶魔是天使》
《微微一笑很倾城》
《且待花开——我的冰山王子》
《【校园至尊】:王牌男友》
《【叛逆无罪】:高校痞子生》
《改造黑帮大小姐》
《误惹霸道拽公主》
《蓝色恋曲之白马公主》
《恶魔公主天使心》
《火爆妖夫》
《俘虏冷血公主》
《恋上黑道mm》
《恋上冷血酷公主》
《拽丫头与校草同居》
《船到桥头自然直》
《我的邻居小女生》
《校花之恋》
《千金公主与恶魔王子》
……and so on……

==================分割线===================

楼主如若满意,请速度采纳~
谢谢 O(∩_∩)O ~~
neptunexxx
天上红绯;季凉川,爱了你这么多年;忘兔丝蕊跑;穿越前世之旅;狐狸殿下;家有喜事~我也不知道这些是不是台言嘞,不过我都很喜欢,都是he