之前追了很久失败了的男生,还有必要再追吗?

八戒说车V

追一个男的很久追不到当然放去,因为他不爱你,心中没有你,如果你得到了他的人,又得不到他的心将来一定不会幸福,终究会离开你的,天崖何处无芳草,何必再一棵上吊死,总有日出云开的那一天,一定会找到一个称心如意郎君。

当追一个男生追了很久还没追到,说明这个男生一定是很优秀的,不然你不会追这么久。要知道男追女,隔座山;女追男,隔层纱,就是说你应该很容易成功。是否追下去,先要弄清楚他身边还有没有其她女人,确定没有之后,再观察他有没有心仪的对象,那个女的对他的冷热程度,你再比较一下,你和他心仪的那个人,你们俩相似度有多少?

如果在品质、性格、气质、相貌出入很大的话,那你就停止追求。如果高度相似、且略高一筹的话,你可以继续追,但要改变策略,换个打法:比如原来热烈,现在高冷;原来泼辣,现在温柔。改变自己的打扮,注意自己的言行,兴许还有一线希望。

再努力一段时间后,如果还没戏,就轻轻放下吧,可能你不是他碗里的菜。珍惜自己,就别做无谓的努力,看看周围,说不定哪个比他还优秀的男人正在路上等你呢。

男的追女的,追到手那是一份痴心!那就是一份爱情!女孩的心软,可以被感动,可以记录这一切!

女孩追男的,男的如果不能很快同意,你还傻傻的去追,就算是结婚了,他的心还是不在你这里!男人喜欢的,他会去自己争取,他会去尽力去得到,哪怕在难,男人认准了,他也会坚持到最后!

你辛苦得到的100块钱,和你中彩票得到的100块钱,花法不一样,花的感觉也不一样!这个婚后生活久了就懂了!

西儿说

个人觉得没有必要再追。俗话说,女追男隔层纱,是有道理的,如果追了很久,男生还没有回应你,说明是真的对你没有意思,也没有那方面想法,那你还是趁早收手,调理好心态,积极面对下一段感情。
吃饱才有力气瘦

我觉得没有必要再追了,因为你之前追了很久都没有成功,这说明这个男生对你没感觉,一个不喜欢你的人,你付出再多也是徒劳。
忆1102

我个人认为没必要了。我觉得别人拒绝你,就是因为不喜欢你,你这样三番五次地追求,反而会给人带来困扰。