女孩天天问我练车怎么样,她都考过十几天了,我才开始,而且她邀约我吃饭,还有总是用我说过的话回我? 20

她是什么意思,我从来没有过,其实我挺喜欢她的,... 她是什么意思,我从来没有过,其实我挺喜欢她的, 展开
小张同学静静

主动权在你,行或不行,随你意愿了。但最好是接受邀请,女孩子嘛,人家主动放下身段请你,不接受会伤人自尊的。还有就是你接受了邀请,如果真心喜欢对方就马上回请;如果不喜欢,那就主动把这次帐结了吧。我发现好像现在的男孩儿越来越不懂女孩儿的心思了,其实我一直觉得没有必要去猜测女孩儿的想法。因为我觉得男生和女生就是两种不同的生物,一个理性一个感性,所以你永远也琢磨不透她们。虽然只是很简单的约你吃一顿饭的事情,你没有必要想的那么复杂,毕竟以后跟女生打交道的日子还在后面呢。她约你你就去呗,毕竟给人家女孩子一个面子也是你绅士的体现,等吃完以后你直接去结账就OK啦,简简单单开开心心吃一顿饭。说不定你是想着,她是否对你有意思,或者是有别的什么事情要请求于你,那你也只能走一步看一步了,吃饭归吃饭,就不要想的那么复杂啦!也许她就是对你有好感,你也不能挑明了问是不是,那就只能看她下一步有什么反应,有没有什么暗示之类的,毕竟一顿饭根本代表不了什么,也看不出来什么,其实我觉得你可以在电话里这样向她回复:让你请我怎么好意思呢?再怎么也得男生请客啊,既然你邀请我那我也就只能盛情难却了,时间地点你来选择,一切以你的喜好为主。相信你这样说的话,她一定会加深对你的好印象。

如果她本身就对你有点喜欢的话,相信你这样说了以后她会更加喜欢你的哦!我建议你再恶补一下男士吃饭的礼仪什么的,请女孩先就坐,你坐外面她坐里面,请她先点餐,为她点她想喝的饮料或者主动给她倒茶倒水,主动取餐巾纸,主动结账等。不要小看吃饭,尤其是男女生在一起吃饭的时候,男生是要懂得照顾女生的哦,这可是一门如何做绅士的学问呀。不管她是何意,就算是她主动邀请你,你也不能让她做东的主观意愿,而你才是饭局的最高“指挥官”,这既是你的机会,也是你们的机会。记住,以后女生说的话猜不透的话就别猜了,要么直接问她,要么就顺着她的意思去做,以后类似于这样主动邀请你的机会,要变成你自己表现的机会,懂不懂我问一下........

柘洋

女孩天天问你练车怎么样,她自己考过十几天,而你才开始,而且也邀请你吃饭,这些证明这个女孩对你的练车情况还是很关心的,对你个人也很关心,可能对方还会存在喜欢你的意思。
szhz
女孩天天问你练车怎么样。她都考过十几天了。你才开始。她邀约你吃饭,还总是用你说过的话回你。看来她已经喜欢上你了。可能有玄邀的意思吧,一面想让你认真考,一面也有看笑话的成分,反正她是一次性过,如果你没有一次性,说明比你厉害。其实应该没什么意思,就是玩笑玩笑而已。
黑色微微ly
女生天天问你练车怎么样是关心你的表现,用你说过的话说明平时她总是很关注你的一举一动,对你的行为特别关注。这个女孩就是喜欢你才会有这些行为,包括请你吃饭。
dushuhaoya
这说明她对你有意思了。也可能她也喜欢你。抓住机会,多接触多了解。丘比特之箭已经向你们射来。好好地把握住时机吧!祝你们幸福快乐!