你最希望改变哪部动漫的结局?为什么?

清爽且飒爽的小不倒翁b

我要改叛逆的鲁鲁修!这不是狂妄,不是觉得自己有能力修改神作。

第一,对一个细节抱有疑问,修改后便于理解。

46话鲁鲁修解决皇帝之后自己登基,有个贵族走上前说:“太好了,鲁鲁修。找到娜娜莉的时候我还在想说不定你也还活着。不过,这玩笑是不是开得有些过头了?那个宝座是..”鲁鲁修打断道:“第98代皇帝,夏鲁鲁G布里塔尼亚已经被我杀了。”到了48话,娜娜莉和鲁鲁修视频的时候,鲁鲁修第一句话却是惊讶地说:“娜..娜娜莉,你还活着吗?”这样看来鲁鲁修在46话的表现很反常,他为什么没有询问贵族娜娜莉为什么生还、现在在哪里,而是像没有听见一样说出自己杀死了皇帝、要继位?我觉得这是剧本的错误吧,总不会是翻译的问题。所以我想把46话贵族“找到娜娜莉的时候我还在想说不定你也还活着”一句话去掉,这样就完美了。

第二,结局虽然很震撼很感人,但是有些伤感。修改一下迎合拍摄第三季的需要。

被鲁鲁修的人格魅力所折服,最终英雄却留下了一身骂名而离去,这真让人难以接受。所以想最后娜娜莉握住鲁鲁修右手的一幕时,鲁鲁修的右手没有被娜娜莉的手遮住的部分显现出半个GEASS的符号。之前夏鲁鲁的手上也是有这个符号的,象征不老不死刀枪不入。既然片中没有明确说明这个符号为什么会出现,又怎样消失,那么鲁鲁修完全可以在自己都不知道的情况下获得这个符号。

第三,原创的TV第三季。

延续R2最后C.C.的话:“GEASS这个王者之力会令人孤独,稍微有点不对啊。是吧,鲁鲁修。”这句话说完,鲁鲁修手心的GEASS符号浮现,在棺材里即将被火化的鲁鲁修觉醒了!离开棺材蒙面脱出之后,棺材被火化。名义上已经是死人,但鲁鲁修重获自由身。此后他只能作为世界的观察者存在,不会再在公众场合抛头露面。于是鲁鲁修和唯一知道他还活着并且与他一样不老不死的C.C.生活在无人知晓的村庄里。几百年之后,局势动荡,世界陷入了新的混乱,鲁鲁修重新戴上面具,披上ZERO的披风,领导了又一次不屈不挠的反抗斗争。

大超说教育

我最希望改变《四月是你的谎言》这部动漫的结局。因为我不想看到女主死亡。
行乐乐乐行
我最希望改变的就是《火影忍者》,是因为动漫作品最后出现了胡乱配对的情况,而且也影响了之前的火影现象。
双鱼爱仕达241
火影忍者。因为这部动漫的结局,最后CP特别乱,所以我想要改变结局。