荣耀50se90个电看直播能用8个小时吗?

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀50 SE 关于电池使用时间的参数信息如下:

理论通话时间:最长可达26小时;
理论待机时间:最长可达18天。
备注:上述数据为实验室数据,实际待机时间,视当地的实际网络情况和使用习惯而有所不同。

玩游戏或观看视频直播时,屏幕长亮,网络数据交换频繁,处理器长时间高速运转等导致比一般使用场景耗电快。
以下将列举一些方法可以减少耗电量:
①打开屏幕亮度自动调节功能:开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的高耗电的情况。
②使用耳机或者调低外放媒体音量:使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。
③清除后台其他应用程序:及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。
④在网络信号好的时候玩游戏或观看视频直播:建议在网络信号较好时玩游戏或观看视频直播,一方面防止掉线延迟影响使用体验,另一方面网络信号差会增加手机收发信号的频率,导致耗电加快。
⑤关闭弹幕功能:观看视频直播时关闭弹幕功能,可以减少耗电量。