一个男生看见女生跟异性说话后,直接不理那个女生,甚至女生主动找他说话他也直接说没话说?

wl201866
这就是男生对女生产生了爱情,爱情是神圣的不能外人掺和,所以女生要是和别的人说话,就产生反感。
苦柚福
这说明男生特别爱这个女生,看见跟别的男生说话就生气了,甚至女生主动找他说话他也直接没说话,这也太小心眼了,没必要,就算是结婚了不可能只和你一个人说话是不是。
Angel20050809
吃醋了。你需要拿着一瓶醋送他。你又没有嫁给他,又不是他的谁。女孩子多爱惜自己。上天创造女生是为了祸害男人的。不是让男人修理自己的。不说话就不说话。让他一边呆着去。少理。
来自高山寺面如冠玉&#x00A0;的桃花
情感倾听者

说明这个男人喜欢你,但是很小心眼,容易走极端,有时候莫名其妙的他就吃醋就生气了,要是选择终生伴侣还是要慎重,以后会有无数次的解释无数次的找茬,跟这种人在一起过日子会很累!
求施然09R
首先说明这个男生是喜欢这个女生的,其次就是这个男生个小心眼,他是个占有欲特别 强的人,不管咋样,和这样的男生相处很累很累。