一个男生看见女生跟异性说话后,直接不理那个女生,甚至女生主动找他说话他也直接说没话说?

Icanfef0a
这个男生是在吃醋,也可以说是小心眼,但有一条是他很爱你喜欢你他才会这样。你若爱他就和他解释清楚也可能他会谅解。这样的男生心胸不开阔,他本人也应调整一下个性和心态,对将来的生活和工作都有好处。
情感志愿者
情感倾听者

情感志愿者

两个人之间关系是什么?
如果是普通朋友,女生跟谁聊天是自由,没必要道歉。男生不理可能是他自己有问题,随他去就好了。
如果是情侣,那么女生聊天的异性是不是男生强调过不要过密交往的,如果是,女生是有些不避嫌,不照顾男生心情,如果那个异性在女生心理那么重要,建议分手。
结传哀6
一个男生看见女生跟异性说话后,直接不理那个女生,甚至女生主动找他说话,他也直接说没话说,那证明这个男生特别在意这个女生,她不希望这个女生跟任何异性去说话,但是这种女男生不值得去交往,因为如果作为一个男朋友,这样斤斤
娥祖周Cp

这种情况就说明这个男生和这个女生是男女朋友关系,这个男生嫉妒了,吃醋了,他以为他的女朋友不应该和别的男性性说话,这样的男生心眼太小了,长时间就会闹出矛盾了,最好不要喝这样的男生在一起
傲骨青松b
情感倾听者

这个男生很在乎很喜欢这个女生,但他心胸狭窄,嫉妒心很强。所以他看见女生跟异性说话,就会引发强烈的醋意,作出就像醋罐被打破一样的反应。之后他直接不理女生、甚至回绝女生找他交流沟通的要求,这些都是他看到女生跟别的男生说话产生强烈嫉妒羡慕恨的表现。女生对这种嫉妒心强烈的男生,应该敬鬼神而远之,否则自己的个人意志和行动自由很容易男方限制,甚至精神和肉体都很容易受到这种渣男的伤害 。