一个男生看见女生跟异性说话后,直接不理那个女生,甚至女生主动找他说话他也直接说没话说?

雅马上
如果是这样的表现的话,说明那个男生喜欢那个女生,但是从中也可以看到男生的占有欲有多强,所以如果想和他处对象请慎重
love千里婵娟9999
你好网友,这种情况,显然这个男子暗恋女生,非常在意也排斥女生和自己以外的异性接触,所以这是吃醋的表现和举动。希望这个女孩子也对他情有独钟。
A致远A
这个男生太小心眼了。
男生一定是喜欢上这个女生了,但作为男人应该大气些,女生跟其他异性说话也是社交活动,没有必要这么斤斤计较。
奉劝这位女生千万不要跟这个男生交往,否则吃亏还在后面哪!
昝韶利nm

一个男生看见女生跟一向说话后,直接就不理那个女生。甚至女生主动找她说话,她也直接说没话说 那个男生是心里有病 见过这样的男生 他太排斥同性了
曲紫桖H7
这和情况下说明这个男生爱上女生了,爱是自私的,当他看见女生跟异性说话时,就会吃醋,所以才有这种反应。