求快穿虐文(最好是原耽,言情也可以,但要最虐的)

百度网友c2d962a
推: (其实这两篇还好,不算很虐,快穿一般特别虐的文比较少)
《攻略那个渣攻[快穿]

》作为-一个真霸道总裁渣攻,谢何在第然脑海中听到一句话:恭喜您达成“宿主百人斩”成就,作为奖励即将绑定“渣攻贱受”系统,前往其他世界进行攻略任务。
《[快穿]反派洗白大法》

[ 兢兢业业作天作地反派受x被受捅刀子黑化的阴狠攻] -迦扬是一一个反派,他的任务是成为男主磨刀石,让男主历练成一-位合适的男主。怎奈何他遇到的男主都有毛病,一个个的没有半点上进心,自己都爬他脑袋上了还是无动于衷。于是迦扬换了个策略。他努力跟男主称兄道弟,获得男主信任和感情后在瞬间变脸背叛他,背后捅刀子,陷害等等。反派做的恶事他都对男主使了。果不其然,男主成为了一一个权力滔天十分合格的男主。迦扬很满意,左右男主又报复不了他,完成反派任务就可以去下个世界了。直到...迦扬完成所有任务后系统对他说: [ 您需要回之前的每个任务世界存活十年,存活下来才算完成任务。]迦扬沉默:[你再说一遍。]系统:[你需要回之前所有的任务世界苟活十年。]迦扬: [&#$#$#! ] -收起
不重重重名
《我养的反派都挂了》l言情
YYHhv
《快穿之完美命运》by西子绪
《快穿之打脸狂魔》by风流书呆
《[快穿]彼之砒霜吾之蜜糖》by浅洛如雪
《[快穿]给我一个吻》by泗火1993
《必须向七个男人求魂怎么破!》by龙柒
《你太丑了我拒绝》by阿辞姑娘
《亲,你画风不对![快穿]》by笑青橙
《逆袭[快穿]》by季惟苏
《有姝》by风流书呆
《快穿之主角是用来虐的》by岛
《我有一个秘密》by西西特
《攻略那个渣攻》《渣受生存手册》《深情男配今天崩了吗》by墨谣
《每天都在修罗场洗白》by九流书生

《我亲手养大的白眼狼都在觊觎我的遗产》by小猫不爱叫
以上是耽美快穿虐文,求采纳
再补一些
《炮灰"攻"系统》by十三眼黑猫
《快穿之不死病人》by阿辞姑娘
《快穿之贱受的自我修养》by狩心
言情

《快穿之金主我们分手吧》by李佳懿
《前女友黑化日常》公子永安
《攻略那个渣[快穿]》by唐宓
《快穿男神总能被我迷倒》by暖小深
言情看过的不多,能想起来的就这些了