有没有适合初一女学生唱的英语歌,要简单的容易学的,好听一些,语速类似a little love的

最好让初一学生很容易看懂的,要清纯一些的,歌词不要太长。得快啊,大哥大姐们帮帮忙啊,推荐一些。急!!!除了bigbigworld更加类似alittlelove的英语歌... 最好让初一学生很容易看懂的,要清纯一些的,歌词不要太长。得快啊,大哥大姐们帮帮忙啊,推荐一些。 急! ! !
除了big big world
更加类似a little love的英语歌
香草織·優
love paradise 陈慧琳 额,你是要有多清纯的?是要无关爱情的么?
when christmas comes to town 这个绝对清纯
morning 卫兰 语速稍快一点点,但听起来超有感觉,对初一学生来说生词不多,就是卫兰的声音真的甜的很轻灵,有点难学哟
30 Minutes TATU 这个应该是最符合你要求的哟,语速比较慢,歌词很多是重复的,而且绝对清纯无关爱情 即使不选也一定要听听看!
冷月荒山
ain't no sunshine
余悦_畅
big big world
ly987089504
the day you went away 怎么样