《初音未来的消失》歌词求平假名注音

不要完整版的就是内个1分多钟的歌词... 不要完整版的就是内个1分多钟的歌词 展开
落樱的色彩
不知道你是要念白部分还是歌曲,这里是歌曲的部分

かつて歌うこと
katsute utau koto
あんなに楽しかったのに
annani tanoshi kattanoni

今はどうしてかな
ima hadoushitekana
何も感じなくなって
nanimo kanji nakunatte

---ゴメンネ---
--- gomenne ---

懐かしい颜 思い出す度 少しだけ安心する
natsukashi i kao omoidasu do sukoshi dake anshinsu ru
歌える音 日ごとに减り せまる最期n??
utae ru oto nichi gotoni heri semaru saigo n ..

---紧急停止装置作动---
--- kinkyuuteishi souchi sadou ---

「信じたものは
( shinji tamonoha
都合のいい妄想を 缲り返し映し出す镜
tsugou noii mousou wo kurikaeshi utsushi dasu kagami

歌姫を止め 叩き付けるように叫ぶ」
utahime wo tome tataki tsukeru youni sakebu )

<最高速の别れの歌>
< saikousoku no wakare no uta >
追问
我要的是初音的2分多钟的PV的全部歌词..
求平假名注音...不是罗马音啦...
百度网友7da7e75

网页链接 Yahoo Japan! 知恵袋から

fense蝴蝶镜
什么“平假名注音”