为什么我的电脑连接上网络却打不开网页,但能上qq

网络连接正确,上qq也能,但无法下载也无法打开网页(提示找不到服务器),但把网线接在另一台电脑上就能用,以前也能用,今天电脑刚刚中毒让我杀了一遍,是不是病毒啊?谁能帮帮我... 网络连接正确,上qq也能,但无法下载也无法打开网页(提示找不到服务器),但把网线接在另一台电脑上就能用,以前也能用,今天电脑刚刚中毒让我杀了一遍,是不是病毒啊?谁能帮帮我啊,我XP的系统,修好了多给分 展开
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
可能是无线服务被你禁用了!试一试
1.“开始”->“运行”,输入“services.msc”然后点击“确定”,打开 Windows的服务列表:
在服务列表中找到并双击Wireless Zero Configuration
将启动类型改为“自动”,点击“应用”
再点击服务状态下面的“启动”,然后点击“确定”
2..“开始”->“控制面板”->“网络连接”,右键单击“无线网络连接”,图框中有三个选项卡,分别是“常规”、“无线网络配置”和“高级”,
进入“无线网络配置”选项卡,在“用Windows配置我的无线网络设置”前的框中打勾,然后点击“确定”.
3.“开始”->“控制面板”->“网络连接”,右键单击“无线网络连接”,选择“查看可用的无线连接”.
试试看行吗
美丽无罪X
其实就是中毒后造成系统有问题,360安全卫士里有一个功能叫“系统修复”,一般都能修复好,如果修复后还是不行,那你就用360安全卫士重新安装一下IE浏览器,如果还不行,那就只能重新装系统了。这种情况我帮人处理过很多次,基本上都不需要重新安装系统!
百度网友f7c0706
你先右键单击网上邻居,点属性,然后点击“本地连接",接着会显示出一个框,然后你看见有拉条那里,往下拉,然后就看见一个叫"Internet协议(TCP/IP)"的东西,双击它,他就会显示出你的IP地址和DNS地址。然后检查你的DNS服务器是否填上或正确,正确的DNS应该是——
填好后按确定,试一下。
不行的话重复上述操作,选择“自动获得IP地址”“自动获得DNS地址”,确定。等啊等,行了就好了,还不行找师傅吧......
波纹成林
看IE有没有损坏,重新下载IE最新版
查看防火墙有没有阻止IE浏览器连接网络,有的话重新开下就好了
钺承望gO
你家是vnet(星空极速)吗?看下IP号填上没.
之前我家重新安装Vnet客户端的时候也是这个状况.填上之后就好了.如果不会弄,找电信给你安客户端的工作人员帮忙.