初一的英语学习技巧

heyeyu
初中是打基础的时候,英语还算是刚接触,所以没什么技巧,反正就是尽最大的努力去背单词熟读甚至背诵课文。因此需要做的就是努力地背单词,把课文熟读甚至背诵,语法不用管,因为初中考语法很少,基本上都是一些常用的短语或固定搭配,课文读了,能理解中文意思就行,到初三才会涉及一些语法,这个不用担心,背的单词课文多了,慢慢的有些东西你就会自然的懂得,语言学就是这样,就像你小时候老爸说的话一开始你不懂,但听多了,跟着说了,慢慢的就知道它的意思,然后你就会用它了。背单词关键在音标,把音标学好,读单词按音标读,等有一定的基础后,只要一听人家念就能按音标写出单词。 记着,背单词,读甚至背课文,就这么简单,当然还要有坚持不懈的精神。我初中就是这样过的,三年不管大考小考,英语没低过90分,中考119,差一分满分。
Panda九九
初一英语 上学期的很基础哦 小学就滚瓜烂熟的了,第二学期应该抓紧 单词绝对要背好哦。说到技巧,老师有教你们如何在理解的基础上记单词背课文的话,就一定要那样做哦,很帮助你以后的学习的。如果没有的话,那么自己寻思理解会更加记忆深刻。
匿名用户
有空多读读课本里面的文章培养语感,另外背单词是最重要的。
呀哟耶
多听多读多写