求短篇小说! 100

多多的打包发我邮箱454088258@qq.com先谢了~不限题材,什么都可以,言情啊、战争啊、穿越啊、悬疑啊、玄幻啊这些都可以,但绝对绝对绝对不要二白文!那种所谓“搞笑... 多多的打包发我邮箱454088258@qq.com
先谢了~

不限题材,什么都可以,言情啊、战争啊、穿越啊、悬疑啊、玄幻啊这些都可以,但绝对绝对绝对不要二白文!那种所谓“搞笑”的荒诞小说。我要情节还是比较正常的那种文!反映得很现实,情节发展也很流畅的那种。

带点哲理的让人思考的小故事(如果有 欧·亨利,莫泊桑著的这些小说,都可以,我的意思是,这种文学价值很高的小说都可以),或者有穿越异世、灵异的这类最好,但情节一定不要二白的!!!!!

满意的再追加100,分不是问题。
再次注意绝对不要二白文,不要以为是小说就全部发给我。
洛亦依
已经发咯
名字:ho,诚,
百度网友822e8da
不知你是否喜欢高干文。我个人比较偏向这一方面的文。
高干:《何以笙箫默》,这是经典中的经典。
《十年一品温如言》文笔极好,就是篇幅长了点。
《青青陌上桑》
穿越:《诱君欢》【女主的性格我很喜欢】
《不嫁断袖王爷》【也属幻情类】
《我的温柔暴君》
ps:个人感觉晋江文学城里的作品不错,可以去看看。战争类的我没看过,我不太喜欢战争题材的作品。希望以上提供的对你有帮助
九天清歌
《尘埃》 《喂!你占据了这里》
少时多读奇书3
东宫 匪我思存的
英英爱动漫