我将要升初三了,从小没有好好学英语,现在很后悔,我应该怎么做才好?

百度网友df0eed3
初中的知识点很简单,只要你现在开始用心记单词、背句型语法,最好多背点课文,一年的时间肯定会有很大的进步,但是一定是需要你付出很大的努力的,只要坚持,一定没问题,关键是你一定要克服你心里的那道坎,不要碰到难处了,不想背了就放弃了,那样是不会学好英语的。
百度网友8130e9a32
按部就班 1、可以适当看一些美剧 增强听力
2、多说 增强口语
3、背单词 毕竟书上的单词很重要
4、做题不在多在精 要把错题反复看知道弄懂
匿名用户
初中的英语,语法不怎么重要,平时多读读有点语感就行了。背单词很重要,初三一年时间如果有心背的话也没问题的。
多读 多听 多背 制定好计划 上课多发言(必须的) 作业独立完成
txx683033
现在开始努力,多读多练
追问
嗯,但应该从哪开始比较好?
追答
语法,单词