零基础去哪里学英语最好?

鹰的翱翔Jack
就拿雅思为例子
(1)如果你的基础够好,建议自己在家复习,不要报班,多做几套真题,口语方面可以交一些口语练习伙伴,互相练习。米思出国英语
(2)如果你的基础一般,先别急着去报班,找一些考过雅思的同学请教一下经验,多了解雅思的考试形式,然后给自己制定一个学习计划。第一阶段:先不要报班,在家背单词,词汇积累到3000左右 第二阶段:做几套雅思真题卷子看自己能拿几分,要是能拿5分(or以上),建议可以报班,如果低于5分建议继续加强词汇和基础语法的学习,不要急于报班。
(3)如果基础很薄弱,建议拿出3个月专门的时间在家学习基础语法和词汇,(不要急着报班)期间不要看和雅思相关的试题信息,以免分心,全身心投入到提高基础知识的战斗中去。
(4)关于网络学习,雅思托福网上的资料很多,但是所有的考试都有一个非常让人丧气的特点,就是“曾经有一份真正的考点知识摆在我的面前,但是我还是只考5分”,所以,如果你属于基础一般或者基础很薄弱的同学,不建议网络学习,网络学习的确能给你一些知识面,但是吸收这些知识的过程不是你一个人在家里能完成的,缺乏自制的你,需要老师的督促和一个整体的学习气氛。
nike16
广州安仕顿国际英语!
匿名用户
新东方学校
⊙o⊙那样
1从基础入手,从学音标也就是零基础学习。

2.说。多问。才能使你的口语拉高更快,只要有机会就要多说,大胆的说才会知道自己有没有说错或记错。这样才能摆脱哑巴式英语。

3.多听,平时早上抽30分钟听英语。边听边跟着说。

4.看英语电影,这样让你的口语说得更纯正!!!http://hi.baidu.com/dfioi/blog/item/0efc863ebe7fb782a8018e2d.html
百度网友0befa14
新东方