漫步者蓝牙耳机连接问题? 10

手机和左耳机连接上了,左右耳机可以正常听,把右耳机放充电仓,扣上盖,再打开,把右耳机拿出来,左耳机放进仓里,扣上盖,蓝牙立刻就断了,右耳机根本没连上。手机上只能连上一个耳... 手机和左耳机连接上了,左右耳机可以正常听,把右耳机放充电仓,扣上盖,再打开,把右耳机拿出来,左耳机放进仓里,扣上盖,蓝牙立刻就断了,右耳机根本没连上。手机上只能连上一个耳机(比如右),想只用另外一个(左),只能把连接记录(右)清除,重新连接(左耳机),才能用。我想戴一个耳朵听,各位大神有没有解决办法? 展开
ccc菜辣椒ccc

当我们在给漫步者蓝牙耳机连接手机时,如果遇到无法连接或者总是连接失败的情况,可以尝试用以下方法解决。

  漫步者蓝牙耳机无法连接手机的解决办法

  办法一:打开手机蓝牙,在蓝牙列表中删除掉蓝牙连接记录,然后重启手机,再重新连接手机。

  办法二:将耳机放回充电盒中,长按充电盒上的功能键8秒左右,当看到白灯闪烁6次后熄灭,此时耳机的蓝牙连接记录已经被全部清空,再重新将耳机连接手机即可。

  办法三:查看耳机是不是电量不足了,要是没电了,肯定是连接不上的! ̄□ ̄||

  一般情况下,前两种方法都可以解决漫步者蓝牙耳机无法连接手机的问题。