电钢琴什么样的键盘最接近钢琴?大概价位需要多少?

百度网友77d0556fa

钢琴什么样的键盘最接近那个钢琴,大概价位是多少来?是的,贵的话也要几千块钱吧,这就电钢琴来说的话,其实贵的话也是非常好的
七号鲁班大师
学钢琴时练好指法是非常重要的,而钢琴的力度感应是很难用电钢琴完美替代的。所以还是建议,如果是把联系钢琴当作兴趣爱好的话,电钢琴就可以满足需要,但是如果是想认真学好钢琴的话,还是应该从最初就用钢琴来练习指法。
望采纳,谢谢。
kingsoftcn
电钢琴,手感比较软,每一台电钢琴的力度都是一样的,没有任何区别,也不会有太大差异模拟不出钢琴的手感。钢琴,与环境的湿度、温度和做琴的材料息息相关,就算是一个厂家,一个品牌,一个型号的琴,每一台都不一样。可以说一台钢琴就是一个脾气,就算是同一批生产线上下来的琴,也是有轻有重,而且音色也完全都不一样。
长渺5d
电钢琴的价位和钢琴的价格是差不多的,他们虽然音质有些相同,但是触感是不一样的,所以如果想买钢琴建议你一步到位,这样孩子在学习的过程中也避免了很多的麻烦。
武汉田明高

电钢琴最接近钢琴键盘是意大利产(Response)法它键盘!