男孩子长得太帅了会怎样?

光胜usxzO

男孩子长得太帅了,那当然是非常有人缘的,不管男生女生都喜欢,所以如果有这样的太帅的男孩子,他肯定会不缺女孩子的
百度网友f87d07a
男生长太帅会让大家只关注他的长相,尔忽略他的其他点,不管是优点还是缺点。比如这个男人其实很优秀,然后他成功了,大家会觉得他是凭长相获得的成功。相反,很多看一个男孩太帅,也会忽略他的缺点,看在长相上忍了。总而言之,长得太帅确实是一个很大的优势。
云长天雨

如果一个男孩子长的太帅,可能会在生活中引起更多女孩子的注意,或者有一些直接的女孩子会,直接打扰这个男孩子
城市之光Q

男孩长得太帅了,会受到更多女孩的注意和喜欢,女人长的太漂亮是把双刃剑,男孩太帅了,也是把双刃剑,有时候伤了别人,有的时候也会给自己带
金源媛
男孩子长得太帅了,当然有优势也有劣势。优势就是会受到好多小姑娘的喜欢,也可以凭着颜值进入演艺界或者播音主持等等,这都是有先天优势的。
劣势就是容易受到别人瞩目,这种情况下也是比较不太自在的,一举一动都在别人目光注视之下,还是有点不太自由的。
害羞的男孩子会更觉得不自在,所以要大方一点,率真一点更好。