面具是一个绑匪的脸面是什么电影

书香四溢de

面具是一个绑匪的脸面是《盗火线》。

《盗火线》是由美国华纳兄弟影片公司出品,由迈克尔·曼自编自导,阿尔·帕西诺、罗伯特·德尼罗、方·基默、强·沃特联袂出演。影片于1995年12月15日在美国上映。

该片讲述了两个劫匪麦考利和克里斯在一场惊天大劫案中与洛杉矶警察在街头展开决战的故事。

影片评价

《盗火线》便是这样一部激情四射、男性味道极浓的电影,影片由抢劫解款车开始,随着剧情的推进,各自角色刻画得入木三分,实在是令人大饱眼福,严格来说,这部电影已经不是普通的动作警匪片,它用细腻而实在的手法描绘人性,对人物性格乃至周遭环境所带来的y影响上升到一个更高的层次。(新浪网评)