曼联队索帅至少留任至赛季结束,你怎么看?

小姐姐981
娱乐百晓生

我赞成索帅呆到赛季结束,因为现在让索帅下课,没有人能来接手这个摊子。其实孔蒂本有机会接手,而且他不止一次在媒体上放风自己对于曼联执教的兴趣,但为什么他最终选择转投热刺而非曼联?我想可能他在拿捏揣测曼联管理层的态度。这个问题关键的逻辑点在于,并不是孔蒂主动选择加入来改变曼联,而是曼联管理层需要坚定展现出改变的决心,这样孔蒂才会过来。从范加尔到穆里尼奥,整支球队从上到下的各种问题甚嚣尘上,这些前车之鉴都是让所有教练望而却步,他们必须考虑清楚自己在这个位置上的艰难处境和要面对的巨大风险。

然而在这个问题上,曼联似乎仍然没有展现出不破不立的决心和意志,对于是否放权于教练的这个核心问题上的犹豫让他们错过了孔蒂,很显然这再次示警了其他赋闲的名帅,这个浑水绝对不能乱趟。齐达内和曼联,根本没一点交情,人家为啥来接曼联这个烂摊子。你要说齐达内去接手尤文那是有可能的。还有不少曼联球迷妄想叫腾哈格来。腾哈格这种荷兰教练的理念和英式足球完全是两个路子。况且腾哈格还是出自拜仁,拜仁和曼联从来就不对付。人在拜仁和阿贾克斯是真正一心搞足球的,你曼联就是一足球界的娱乐圈,整天靠流量活着,腾哈格会看上你曼联?腾哈格就是换俱乐部,也大概率去德甲,因为人家本身就是从拜仁出道,而且他的足球和德国足球都是一脉相承的。

作为老曼联球迷,情感上希望索帅留任,不破不立,铸就一代传奇,实际当年弗格森刚执教曼联成绩也不好,搁现在可能早下课了,幸运的是管理层给了弗格森足够的时间,终究造就一段佳话。我们就再给索帅一点时间吧。

帐号已注销

很好的事情,这样做可以让他把自己的经验传授给这些人,让他们团队的实力上涨。
安妮的心动录目
可以看出这是一个特别负责任的人,才会做出这样的做法。我非常的喜欢这个人。是一个很有实力的人物。
春季的风啊

这是一件好事,这个人的能力还是很强的,而且他的凝聚力也不错,相信他可以带领团队走向更好的方向。