高三已经过去一半了,成绩还是没有进步,一直300多分。复习和检测都是跟随老师的步伐?

jack03121210fbc099
这个着急也没用,还是方法不对,可以找老师沟通,让老师给你制定具体的学习计划,这样有助于你提好成绩。
i等待黎明a
不要着急,学习要沉得下心,所有的努力都会有用的,既然还是没进步,那就需要再下点功夫,看看是什么原因造成的,也可以找老师分析分析,也可以找课外的学习机构补补课,相信自己,只要努力就会有收获
郝晔AX
情感倾听者

已经上高中快高考了,自己也跟着老师的步伐努力学习,就是没有什么起色。这也是很正常的,有的同学听老师讲课一次就明白了,有的就得听两遍或三遍才明白。这就是差距,有的甚至更多遍也不行,这也是天赋和大脑的问题了 ,聪明与不聪明的关系了,是基因的关系吧?。
艾弗森艾艾啊
这样的情况说明你的基础太差了,落下了太多的功课,想要短时间补回来是不可能的,希望你可以接受自己的不足,争取考一个合适的大专。
洋望雅rD
基础不牢,地动山摇。虽说是跟着老师的步伐,但是你跟上了吗。一轮复习时重点知识记住练熟了吗,二轮刷题实实在在的刷了吗。