跟女孩表白不回复算不算是拒绝了? 150

百度网友a2d79bb
女孩子不回复,并不一定就是拒绝,也有可能是这个人很矜持,在感情里,基本上都是男人比较主动,女人都是被动一些。当这个女孩不回复你时,有可能是不太喜欢你,或者对你了解不够,没有第一感觉的一见钟情,其实她的这个认可度都不重要,主要是你怎么想,你是想继续追求她,认定了这个人,还是说既然人家不喜欢我,我也就算了。你要是打算放弃,就不要问她怎么想的。如果你不打算放弃,管她怎么想的,只要让她看到你的真诚,你的爱,对她是真心好,那就是块石头也会被捂热的,你说呢。祝你幸福,觉得我说的有道理的样子,希望能够采纳。
嘉禾生活

算被拒绝了,因为对方不回复,肯定是对你不满意,所以觉得没有必要回复,如果回复怕你产生误解,既然已经这样了,就不要再多想了,调整调整心态,好好的生活吧。
局外人king
不一定哦,如果不喜欢你一般会明确拒绝的啦。
也有可能是不够了解你,不想太快发展,考验一下你是不是足够坚定呢,或者她也还在思考,要怎么回复你。
结合平时你们相处的细节来看,看她对你排不排斥反不反感吧,除了表白以外,也要拿出一点行动来,光说不做的表白没有意义,要拿出实际行动去追噢。
国学Q鱼娘导师

女孩子不回复就是代表已经拒绝了,既然对方拒绝就不要和对方再说其它的说话,避免这一尴尬。
奇妙地球室

是的。不回复就说明人家对你根本不熟,更别谈什么追求了。当然极小概率也可能存在人家对你存在犹豫阶段。不知道该不该答应。