魔兽世界

我想问一下魔兽到底是什么游戏?有什么好玩?他是一天到晚做任务,打怪就站木蹲的游戏吗?还是想龙之谷那样,爆爆地图、做做任务啊。总之高诉我是怎样玩,哪里好玩,是什么类型的游戏... 我想问一下魔兽到底是什么游戏?有什么好玩?他是一天到晚做任务,打怪就站木蹲的游戏吗?还是想龙之谷那样,爆爆地图、做做任务啊。总之高诉我是怎样玩,哪里好玩,是什么类型的游戏。玩什么的?
我也很想玩啊,可是20多G啊我的电脑吃不消,就算送2000分钟,注册个号也要三十块对吧,你保养我啊。
ww19910601
魔兽世界是一款大型多人在线的角色扮演类游戏。
魔兽的背景,故事,魔兽的每一个任务都是一个精美的故事,游戏中每个NPC都不是类似其他游戏中的路人甲路人乙,都是有名有姓,在整部魔兽中都有故事的人。这是其他所有游戏都不具备的。魔兽世界这款游戏的好玩之处就是团队合作,不论是副本,竞技场还是战场,团队合作都是必须的。魔兽世界还有个特点就是专业技能,可以制造物品,很多游戏都借鉴这个特色,可见这个特色是非常出色的。魔兽世界中的地图也是非常精美的,每个地图都有不同的风景,华丽的建筑群,优美的风景,阴暗的沼泽丛林,干旱的沙漠,应有竟有。可以说目前还没有什么游戏能够超越魔兽世界。魔兽世界玩的就是团队合作。
免费游戏和收费游戏说实话都不是在一个档次上的,每一个收费游戏都比免费游戏不知道精美了多少倍,各方各面的都比免费游戏优秀。
魔兽世界是个会让人沉迷的游戏。
爱吃馒头33
魔兽是一款讲究团队配合的游戏这个游戏有2个阵营联盟跟部落 这是2个互相敌对的阵营 2个阵营可以互相厮杀 每个阵营有6个种族可选一共有10个职业可选 里面做任务是主要是为了升级 魔兽里面的任务有的很有意思 里面还有类似电影一样的情节的任务 打怪不是类似打木桩的要球技能配合啊 走位啊 等等 这个游戏主要是满级后最有意思 比如说满级后你可以跟着公会打25人副本(挑战各种BOSS 这些BOSS很有难度的 非常讲究配合 这些BOSS掉一些很好的装备) 还有10人副本5人副本 也可以玩PVP也就是跟玩家PK(组建战队有2V2 3V3 5V5的队伍可选通过组建的战队通过提升战队等级可以获得很好的装备)大概就是这样了 希望可以帮助你
nruto_ping
楼上正解,你,值得拥有,没有玩过WOW你根本不知道什么叫做游戏
百度网友21a2084fe
玩玩试试就知道了呗,反正现在有免费试玩,玩玩也不会损失什么.
还原到真实
魔兽世界是一款大型多人在线的角色扮演类游戏,反正玩了这么久wow,觉得他就是将fb与任务系统结合起来的一款3d网游。满级之前就以【任务升级+专业】为主,任务做的烦了可以拍拍随机fb;85以后就以下5人fb和团队fb为主,每天也有25个日常任务可以做。公会系统做的也不错,而且wow最吸引人的地方就是即使你你装备再牛叉,但是你的意识了,操作不行的话还是混不下去的。这是一个拼操作和团队意识的游戏,楼主可以试试,新注册的号送2000分钟时间,反正免费时间不花钱,你可以体验一下。望采纳~!