曾经两女人都喜欢我 但是我选择了一个却伤了另外一个人的心 但是现在我发现我又喜欢她 但是她已经不喜欢我 20

我不想在骗我自己了。希望好心人能给我解决。谢谢。... 我不想在骗我自己了。 希望好心人能给我解决。 谢谢。 展开
shayiqi1982
其实无论 你追求哪个结果都会是一样~~因为你不了解真实的她们~每个人都有优点和缺点,别因为缺点去忽视优点不然你永远得不到你想要的~(得不到的永远是最好的)这种想法很现实也很可怕楼主要小心哦
妞妞已18
没有必要执着在过去的事上。你对她的喜欢有多深呢?你又肯为她付出甚么呢?真真的问问自己的心,这种情况为什么会发生。感情本来就是一对一的,你选择了一个,肯定会伤了另一个,你对她的喜欢是不是还掺着其他的原因。在别人已经不喜欢你的情况下,不要让朋友都没得做。
睡魔侵入
现在看来已经没戏了!
以后接受一个人的时候不要拒绝另一个人,为自己留条后路。
百度网友a40ce68
跟着自己的感觉走,不喜欢就勇敢的放弃吧。喜欢就勇敢的追求吧。
删能善609
2个字,犯贱,别祸害别人了,
你以后肯定又要喜欢别人了