DNF巨剑白手加点

血魔星子
职业:剑圣
等级:70
总SP:7034
已用SP:6445
剩余SP:589
任务获得:870

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1,这个巨白必须具备,否则刷图很容易伤血
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:5,点满伤害也很不错,自己考虑,兼顾PK的话满上。
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:30,伤害很美,很不错,特别是除了强化三段后。
银光落刃,等级:30,伤害非常非常美,必满,巨白银落霸体加多段攻击。
空中连斩,等级:1
巨剑精通,等级:19
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:16
拔刀斩,等级:18
破军升龙击,等级:21
强制 - 破军升龙击,等级:1
幻影剑舞,等级:13
破军斩龙击 ,等级:3
破空拔刀斩 ,等级:1
猛龙断空斩,等级:16
强化 - 猛龙断空斩,等级:1
极鬼剑术(斩铁式),等级:9
强化 - 三段斩,等级:3
极鬼剑术(暴风式),等级:12
连突刺,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
剑魂轻甲精通,等级:1
跃翔,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
巨白是追求高伤的职业,刷图点和PK点差别不大,【主PK的话,舍弃满猛龙和银落【猛龙点10级出强化猛龙,银落点20级,范围足够起手就好】,点上格挡和自动格挡还有逆转反击就可以了】如果不是主PK,可以适当的点几级PK技能,求个效果就可以了。
这个加点没有TP加属性强化,如果走光强流或者火强流的话,那就舍弃两级三段强化、舍弃一级力量属性。
每个人都有自己的玩法,以上加点仅供参考,祝你玩得愉快。
蝉食食者食3471
纯光剑流:上挑10LV,挑取消,格挡5LV,格挡取消,快速起身,银落1LV,空中连续斩,戳刺1LV,三段斩5LV,三段斩取消,裂空斩5LV,裂空斩取消,后跳,后跳取消,后跳斩,光剑精通满,里鬼剑术,超频满,拔刀术加满(60级为16LV),自动格挡加满,升龙击加满(60级为13LV),升龙击取消,幻影剑舞加满(60级为8LV),猛龙断空斩6LV左右,背后攻击加满,极 鬼剑术,暴风式4LV左右(主动觉醒技,可减少)极 鬼剑术,斩铁式 加满(觉醒被动,60级加满为6LV)。